на главную
об игре

DLC "Золото Дураков", баг в квесте

XBOX ONE, взял сей квест, велели мне осмотреть свиней - а они не осматриваются, хоть и горят красным. Подскажите, как с этой напастью бороться

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Владимир Шпиталев
Это все XBOX виноват

Hirok
Вот куда конкретно здесь "лучше смотреть"? Геральт этих свиней как будто не видит.

их нужно не осматривать, а нужно знаком Аксий заколдовать, тогда они сами выйдут из дома и пойдут к мельнице, после того как ты всех свиней (их 9) заколдуешь, уже от мельницы они будут идти с тобой в пещеру.

RapMan1986
У меня был. Я отписывался в теме по DLC в "файлах". Свиння проваливается в текстуры. Она внутри моста стоит :(
Мне помогло переигрывание с момента пред осмотром свиней в деревне, т.е. - до появления маркера на пещеру, но после начала квеста. Как ни странно - переигрывание с момента, вообще, до квеста результата не дало

Владимир Шпиталев
Такая-же ситуация! Свиньи горят красным, а пунут "Осмотреть" не появляется! Кто-нибудь знает, как это поправить?

Задам вопрос тут, что бы не создавать новую тему.
Зашел в пещеру где статуи свиней. Видел в видеопрохождение, что после коридора должна стоять свинья, а её блин нету, из за этого не могу поговрить с ней и продолжить квест.
Пытался перезапускать игру, загружал сейв перед получением квеста, не помогло.
У кого то был такой баг? Как его решить?

Old_Nick
Спасибо, твой совет помог

Аналогичная ситуация со свиньями.

Если кто знает в новом патче будет исправление этого бага? А то как писали выше Свини горят красным и все никаких действий

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt