DLC "Золото Дураков", баг в квесте
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Смотри лучше.
Владимир Шпиталев
Это все XBOX виноват
Hirok
Вот куда конкретно здесь "лучше смотреть"? Геральт этих свиней как будто не видит.
их нужно не осматривать, а нужно знаком Аксий заколдовать, тогда они сами выйдут из дома и пойдут к мельнице, после того как ты всех свиней (их 9) заколдуешь, уже от мельницы они будут идти с тобой в пещеру.
RapMan1986
У меня был. Я отписывался в теме по DLC в "файлах". Свиння проваливается в текстуры. Она внутри моста стоит :(
Мне помогло переигрывание с момента пред осмотром свиней в деревне, т.е. - до появления маркера на пещеру, но после начала квеста. Как ни странно - переигрывание с момента, вообще, до квеста результата не дало
Владимир Шпиталев
Такая-же ситуация! Свиньи горят красным, а пунут "Осмотреть" не появляется! Кто-нибудь знает, как это поправить?
Задам вопрос тут, что бы не создавать новую тему.
Зашел в пещеру где статуи свиней. Видел в видеопрохождение, что после коридора должна стоять свинья, а её блин нету, из за этого не могу поговрить с ней и продолжить квест.
Пытался перезапускать игру, загружал сейв перед получением квеста, не помогло.
У кого то был такой баг? Как его решить?
Old_Nick
Спасибо, твой совет помог
Аналогичная ситуация со свиньями.
Если кто знает в новом патче будет исправление этого бага? А то как писали выше Свини горят красным и все никаких действий
XBOX ONE, взял сей квест, велели мне осмотреть свиней - а они не осматриваются, хоть и горят красным. Подскажите, как с этой напастью бороться