Добивания. Вот от чего они зависят?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если тяжко с дополнениями то попробуй билд на аксий
Если у тебя есть "Кровь и Вино", то активируй мутацию "Кровавая Баня" (вроде так). и будут тебе добивания почти на каждом противнике.
Лёха Татаринцев
Эйфория рулит.
мод на добивание есть
Raggared
http://www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt_the_ultra_gore_dismemberment_mod_povyshennyj_shans_raschleneniya-113478/
В настройках включи автодобивание, глуши противников аксием и бей в спину, срабатывает довольно часто
Raggared
От добивающего критического удара
Raggared
специально этим не интересовался, но замечал, что у меня эти добивания шли постоянно, хотел я того или нет. билд в основном на война был.
Raggared
Если хочегь часто добивание видеть - то моды, т.к. в игре на это только небольшой процент вероятности выделяется...
Повесь на плотву трофей с увеличением шанса отрубания конечностей.
Заметно чаще срабатывает добивание, если ты намного сильнее противника. В бою с людьми уровней на 10 ниже твоего, практически каждый ловит добивание. Если лвл "зелёный", то куда реже.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не могу понять, прохожу ведьмака уже второй или третий раз, и за всю игру дай бог если пару раз кого-нибудь красиво добьёт, там шею перережет, или просто меч в грудка воткнёт, и всё. Видел пару летсплеев на ютубе, там за один бой геральт мог сделать три-пять добивания. Вот от чего они зависят?