Дяды
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
antropolog13
некроманты по твоему лучше? я в таких случаях предпочитаю не вмешиваться
"и убить ради него людей считаю не правильным решением" я убиваю всех приспешников вечного огня, вот их как раз и стоит убить в Дядахъ
Русьик
А в чем они некроманты? Они что трупы оживляют? Или может проклятья насылают? Подчиняют себе духов? Вроде нет. Так где там некромантия?
Никак он на сюжет не действует. Обычное побочное задание, лично я не дал арестовать ворожея.
после дядов, если не дать разогнать народ, можно еще один квест получить, связанный с отцом ворожея
Русьик
Наши предки славяне тоже проводили такие обряды в честь богов и всё такое(Задумайся об этом).У них такой праздник,а Вечный огонь просто цепные псы Радовида.
И будет он в своём домике всегда стоять. Хороший "магазин".
Император ПК игр
его не арестовывают, они просто прогонят этих некромантов
Русьик
ты что-то мелишь не то, не разобравшись... вечный огонь уничтожает всех: магов, алхимиков и иже с ними, это как, нормально, ты считаешь?
не туда спросил, понятно все...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После этой миссии мне еще встретится ворожей? и как вообще это миссия действует на сюжет если вообще действует? и еще убили ли вы фанатиков вечного огня или же вы дали им прервать обряд. мне лично не нравится этот ворожей и убить ради него людей считаю не правильным решением