Фпс и win 10
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
винда не успевает скрины с ведьмака отправлять :)
Я как владелец 10-ки полностью опровергаю слух о проседании фпс) Да хотя хз, у кого как.
DanielRt
Соглашусь, НО только в том случае если установлена новейшая инсайдерская сборка! 10240 которая RTM, имеет проблемы. Сейчас самая новая 10576, на ней все круто, и в некоторых случаях даже лучше фреймрейт
hans shtug
Многие жалуются на 10-ку, дорогой.Фпс просидает и вдругих играх. У меня вот очередь подошла для скачиванья 10-ки, но я не спешу жду когда ее подпилят и даведут до ума.
Felix Vaytekaytis
когда десятку допилят тогда уже и новая винда выйдет !
Помойму самая дуратская винда это 10ка, ставил ее на ноут, отправляет кучу информации фиг знает куда, сеть постоянно загруженна, куча служб в диспечере ненужных! Короче для игр не подходит
artera424
я тоже ставил. у меня так лагало, я ни одну программу нормально открыть не могу, даже папку, хотя железо норм. в конце концов вернулся на старую добрую 7-ку
SecondMate
Ну и хорошо! Старый друг лучше новых двух!
artera424
золотые слова))
У тебя отключен встроенный антивирус?
Андрей Грыжак
отключил помогло, спасибо)
hans shtug
у многих проблема с 10-кой. Лучше подожди когда её получше сделают. Играй на 7 или 8.1
больше года стоит десятка, не нарадуюсь, отличная ось, а игры гораздо лучше идут, чем на семёрке само собой, даже не обсуждается, но даже получше, чем на восьмёрке; антивирус не отключаю, хотя давно надо бы, толку от этих антивирусов никакого, но defender настолько мало потребляет, что боги-то с ним, пусть шуршит..
"отправляет кучу информации фиг знает куда" - миф, основанный на вбросе скринов про выбор об оправке данных при установке, что мешает там просто галочки поснимать? Как будто семерка ничего никуда не отправляет.. Тоже доволен десяткой, а вообще это венчая тема- когда то все с ХР боялись слезть, и ругали семерку , а сейчас я уверен, что те, кто ругают десятку, до сих пор на седьмой винде, восьмую разумеется не ставили, в общем- сейчас семерка типа "лучшая" винда, как когда то была ХР.
Destroy Windows 10 Spying 1.5 - Для всех кому не нужен различный встроенный мусор в 10.
Удаление кейлоггера в Windows 10
Отключение телеметрии
Отключение кортаны (она следит за вами)
Отключение Windows Defender'а (он следит за вами)
Отключение заданий, для отправки ваших данных
Удаление Metro приложений (они тоже следят за вашими действиями)
Добавление шпионских хостов M$ в hosts
Создание точки восстановления, для отката системы в состояние до действий программы
Множество утилит..
И т.д.
"не нарадуюсь, отличная ось, а игры гораздо лучше идут"
Лень искать, но помню примерно такие же слова в свое время говорили о Висте...
Хотя нет. Вот нашел:
http://www.slo.ru/comments/1936_920_1_0_/
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
после обновления на 10 виндовс, фпс стал проседать на любых настройках до 5-10. До обновления системы было 30-40 на высоких
fx 8350 4.00 Ghz, 10Gb озу, amd radeon hd 7870. Драйвера и по обновленно, подскажите что делать