на главную
об игре

GOG Galaxy, нет функции скачать патчи и DLC

Проблема в скачивании патчей и дополнений, собственно как/где их скачивать в клиенте GOG ? Автоматом клиент ничего не качает, во вкладке "больше" настройки и скачать дополнения, не активны, нажимал на кнопку подключится, далее просит какой-то код для GOG Galaxy, что за код ? Покупал коробочное издание (коллекционка :) И ещё момент, в игре в статистике написано наиграл 1 день (проверял на выходных) вчера зашел, пишет "0 дней, 15 часов" то-есть уменьшилось, Глюк ?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

У меня все ништяк незнаю что там у тебя.

А ты активировал игру на сайте GOG?

Спойлер

http://www.gog.com/reclaim

Ты купи сначала. Вернее "Купи", в разделе магазина будет пак доп материалов. Приобретая его за 0 рублей ты получаешь доступ к DLC. Просто нынче в моде даже шапку продавать, а тут проджекты нарушают законы вселенной =/

Нашел ключик, на задней стороне руководства пользователя :) активировал, теперь доступно скачивание всего, всем спасибо кто откликнулся.

Лучше скачивать с PG, просто и удобно.

да все там работает. устанавливаешь игру со своих дисков. запускаешь ярлык ведьмака. сразу должен открыться ГОГ. вводишь код с коробки. играть уже можно. но лучше докачать патчи.

такая же фигня Бро. Покупал за 0, на почту приходят ключи(коды) от которых толку 0. Все ДЛС скачивал от Сюда (PG). Честно говоря уже лень разбираться с этим.

Vinchi441
Ого там ещё и ключ должен быть ? Может я плохо искал но у меня ключи только для "витчер баттл арена" и комикса, они в руководстве пользователя приклеены,

Mercurionio
в том то и дело что куплено все давно, но вот качать не качает, пришлось от сюда брать DLC

Лёха-Братан-
А мне приходило уведомление о покупке DLC, но ключ не присылали

Я так понимаю все упирается в активацию, вернусь домой с работы, ещё раз осмотрю коробку на наличие ключа

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt