Горизонтальные полосы
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
KeKLoL15000
Попробуй в панели NV вертикалку включи.
У меня Radeon. В драйвере включил и всё равно так же((
KeKLoL15000
у меня такое было, попробуй шнур поменять к экрану , или переходник vga-dvi (если так подключен) , еще дают такие помехи если вилка шнура экрана включена в сетевой фильтр( надо подключить в отдельную резетку) , у меня же пропали эти полосы когда подключил моник через hdmi (или через hdmi-vga переходник) , попробуй подключить в разьем если у тебя есть dvi-dvi , но только без переходников.
Александр Шимански
Не в монике дело, т.к. в других играх нормально всё
Александр Шимански
Всё, решил проблему. Как ты и сказал, подключил монитор к отдельной розетке и все отлично стало. Спасибо
KeKLoL15000
не за что)
KeKLoL15000
Александр Шимански
у меня такая же ботва после установки этого дополнения появилась. мало вероятно что дело в кабелях. до установки пред игрового патча и самого длс таких проблем не было. а сейчас и в Doom такая же херня стала твориться. и ещё в Sniper Elite III. другие игры не тестировал. надеюсь когда пройду дополнение и удалю игру. этот косяк пропадёт. ps... карта от geforce.
fox345
вряд ли патчи для игры ведьмак 3 ввлияют на doom и sniper elite , ненаходишь?
ps у меня после установки дополнения и патча все нормально, так что это не в них проблема.
Александр Шимански
решил проблему настройками панели управления нвидиа
нвидиа-глобальные настройки-вертикальная синхронизация-вкл.тоже самое отдельно к игре(рядышком вкладка)
В игре постоянно движутся прозрачные горизонтальные полосы. У меня в других играх так бывает, если выключить вертикальную синхронизацию, но здесь и с включенной и с выключенной одна и та же фигня. Как можно исправить?