Gtx 770
Комментарии:
80
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мот проц не вытягивает?У тебя какой?
да.
а еще на авито игровые компы с geforce 9800 тоже тянут все новинки на ультра по словам продавцов.
у меня немного разогнанная 770 msi gaming.
играю с минимальной травой и тенями.
в некоторых местах до 45 фпс просаживается.
в игре очень сильно жрет разрешение.
подключал к телеку (там 1300 с чем-то разрешение), выставил всё на высокое, итог - 60 фпс стабильно (может, иногда падало до 55, не обращал внимания).
Pon4ik007
Видос загрузился и драйвер вышел новый , оптимизировали нормально кеплер, теперь с волосами даже можно играть , правда 30-32 фпс не очень... но можно)
Выкрутил все на ультра и поставил лок на 30 фпс, пока никаких проблем.
Еще советую поставить новую бетку драйверов версии 352.94, с ними игра идет намного плавнее.
у меня 770 4gb в разгоне 1267\8000(с бустом) 80-82c , тянет на полной ультре без сглаживаний и размытий, стабильные 37-45 фпс,
для рпг очень играбельно ,ниже 31фпс просадок не видал.
Pon4ik007
как зальется будет доступно по ссылке
PS 1000 гребаных минут)))
За одно подскажите ,куда быстрее видосы закидывать)
Pon4ik007
3-3.2 жрет , разгон мне дал целых 7 фпс , а на такой не комфортной грани как 30 фпс + - это существенно.
PS например ГТА 5 у меня жрет 3.5 , dying light - 3.4гига , да почти все новые игры 3.2+ хавают.
Pon4ik007 , как насчет MIDDLE-EARTH: SHADOW OF MORDOR ?
Она лагает похлеще ватчдогс,жта5 и прочих некстгенов..
stubbze00790
я запускал,побегал 10 мин и удалил , не понравилась , но вот лагов я не помню , вроде гладко шла.
Дальность прорисовки выставите на низко, а остальное можно на ультра ставить (ну и поиграться с настройками не трогая дальность прорисовки)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Владельцы данной видеокарты, сколько фпс у вас выдает эта карточка в нагруженных местах? Много где вижу, как ребята с 770 утверждают, мол, на ультра-высоких или вообще ультрах (без волосикса) у них все отлично играется, фпс 40-50+, ниже 30 вообще нигде и никак не падает и все такое. Вот, снял видео, где показываю свой фпс на средне-высоких, ультра-высоких и ультрах (без волос) в дождливую погоду во вронницах и подлесье:
&feature=youtu.be . Как видно, на ультрах без волос тут вообще 20 фпс, на средне-высоких (средняя дальность прорисовки+тени, затенение ssao, волос нету, все остальное высокое, ничего на ультре нету), ровно 30, в саду вронниц на пару секунд до 28-29 падает. У всех такая же ситуация ? Потому как мне несколько не по себе от того, что люди с таким же железом говорят, мол играют с 40+ на ультра-высоких )
PS Железо показал в конце видео - 770, i7 3770, 8gb, full hd, последние драйвера для видюхи.