на главную
об игре

Игра с патчем 1.04 и 1.01

Я недавно совсем преобрёл карточку от Amd: остался более чем доволен после той же зелёной 670.
Играл на зелёной на ранних патчах, а красную преобрёл на патче 1.04.
Вот такой вопрос:
Амдшники жаловались, что после патча выше 1.01 игра сильно снижала фпс на 8-10. Это правда или нет, может кто проверил уже из собственных наблюдений?

11
19
Комментарии:  19
Ваш комментарий

на максе будет идти и твоя 670 джефорс это аналог 260,290 на много сильней того и идут у тя игры нормально-а по стоимости 290х стоит как и 770 нвидиа)))Нвидиа карты надежней-я в амд разочаровался в картах еще давно-плюс все игры сейчас заточены под нвидиа основном-АМД я уважаю процы.дешево и сердито-до интела не дотягивают-15-20 проц.но зато и стоимость нормальная,А 20 проц. дома не почуствуеться

уже пофиксили проблему на посл.дроваш АМД.так чт оиграй,а че за карту купил то????

look-look
Я смотрел много тестов про 290x. Где-то она опережает 780 ti, где-то идёт с ней на равне. Идёт на равне почти во всех тестах с 970. 970 немного впереди (0.5-1фпс)
Разница между 980 и 290x 9-11 фпс, если что 980 вы встретите по цене в 30.000, а Asus 290x брал за 17 тыс.

look-look
670 шла на максимальных на 17-20 фпс, на высоких 40 и жёстко проседала до 27, на средние убрал:) Накопил на амд.
AMD компания хорошая :-P Просто — каждому своё. Кто-то любит, чтобы карточка работала во всю свою мощь, а кто-то любит, чтобы мощь карточек ограничивали драйверами.

Kyle_AMD
ну я смотрел по ценам 770-780 и 290х то где я живу они равные почти))до 980 ей далеко-смотря какая игра-вот в ведьмаке 3 она на 5 или 6 месте и в гта5 тоже-также 980 тянет на 80-120 фпс а 290х 60-80 ну для игры и этого хватает-просто я не вижу смысла переплачивать.Лично мне хватает и 760гтх я играю на высоких с ультра и нормально-была 660 играл на высоких и хватало(главное чтобы не ниже 35-40 не падал фпс)остальное я считаю чушь-потому что начинаются глюки меньше 30 фпс-а 30+играй и норм)

Kyle_AMD
ну красные хорошие по всем по ценам и по производительности-но нвидиа их убивает-конкурировать не дает своим вмешательством в игры))если бы игры делали под амд и нвидиа одинаково то-нвидиа давно бы сос....но увы бабло правит миром)))тоже что и интел от АМД
вот того и покупаю новидиа-гемороя меньше)))
Интел марка-как и мерс и бумер-а по характеристикам примерно одинаковы а ценна огого))

Минусовать и дурак может, а ответить на комментарий? Лень?
Я хотел узнать информацию про этого дуратского ведьмака, что как бы ведьмак 2, но ещё можно погулять по полупустому миру.
Изменился ли фпс с патчами? Если да, то насколько?

изменился.стал лучше+дрова дали плюс
-Kyle_AMD

look-look
780 33 фпс, а 290x 55. Разница на 17 фпс.
780 ti 44, а 290x 55. Разница на 11 фпс.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt