на главную
об игре

Как качать умения

Хочу прокачать чистого мага.
Полностью прокачал умения-Расплавленный доспех и огненный поток.
Нужно мощь игни.
У меня 9 лвл и 10 очков умений свободно.Пишет надо 9 свободных очков умений, а выбрать этот перк я не могу?
Чё надо сделать?
Ещё у меня вложено 1 очко во взрывной щит квена.
В сети не нашёл описания...

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Рачитель
Это нужно в магию вложит тебе ещё 9 очков(не важно какие умения они должны быть в разделе магия)
тогда откроется следующая линия и можно качать

Очир Лиджи-горяев
Спасибо огромное. Хрен догадаешься:)...

Вот тебе видео-гайд о создании билда с игни(Все ещё актуален)

Огненный поток показался совсем слабым перком. Лучше прокачай Аард круговой или Активный Квен, если очки девать некуда. Аард спасает с кучей мелких монстров(особенно с волками), а Квен... Ну, ты сам поймешь, когда будешь удерживать клавишу каста знака во время нападения.

crix
игни просто пофиксили,раньше он мощным был....

crix
Я в ирден запихал.Хочу попробовать.Интересно.
И в квен.В активный щит 2 перка зачем то:), по моему он малополезный.Во взравной щит 3 перка, это как то наглядней.

zagruzon
В сравнении с В2 игни слабоват конкретно. Только из фанатской верности юзаю:). Хочу все 3 части магом пройти.
Во 2-м мечом совсем не пользовался, таскал какое то г-но, но с 3-мя слотами под магию.

Я вкладываю в квен, ирден и игни. Аард мне не нужен, почти не пользуюсь. Ирден очень полезен для отбития стрел и вообще работает на ослабление и ошеломление, приземляет летунов всяких. Очень полезен, особенно на Скеллиге.
Игни в принципе люблю - хорош против брони и зверья. Также его дико боятся виверны и всякие водные бабы. Плюс горение мешает регенерации у гулей и волколаков
Без квена на харде никуда

Хотя "чистого мага" всё равно не прокачать - помахать ножичками придётся, тут без вариантов

Рачитель написал:
Хрен догадаешься:)...

Вообще-то это разъясняется подсказками в самой игре при наведении курсора на иконку замка

ArXangel_ann
А какой ирден сбивает летунов, альтернативный(ловушка) или обычный?

Рачитель
ловушка (тот, который удержанием клавиши ставится)

Блин нада пару кусков метеоритной руды. В сети порылся пишут в лагере бандитов, чёт нихрена:). Штук 5 обчистил неа.
Подскажите, мож на 11 лвле у продавцов появится?

Дима.
Спасибо за подробный гайд.

crix написал:
как раз завершаю квест по поиску чертежей школы Грифона, но делать так же буду универсала, который перелезет в сет школы Волка, с последующей комбинацией сета Кота, чтобы взять два бонуса от комплектов

во, тема))) Значит я не одна такая, кто из Грифона в Волка/Кота прыгает))))

Всё отчаялся найти метео руду.Лагерей 10 облазил нету. Пластину метео серебра даже нашёл, а руду нет. Буду без штанов бегать:)

Уфф разобрал пару вещей. Скрафтил сет грифона.
В этой игре крафт умопомрачительно сложный. Я сет вероломца в В2 просто устал собирать :(. Не знаю зачем это разрабы так усложнили.

Рачитель
Компоненты для крафта разбросаны во множестве тюков, ящиков, коробок и т.д...Если не бежать галопом по сюжету и собирать, то нет проблем...Но ведь лениво да?

Popolam
Не не лениво. Просто метеоритной руды нет нигде по сюжету. И даже в 10 лагерях бандитов помимо сюжета.
Это такая фишка у разрабов, усложнить крафт.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt