на главную
об игре

Как попасть к дийкстре?

Что делать если хочешь выиграть карту Дийкстры, но у него круглосуточно закрыто?
Если что сейчас на моменте задания Последние приготовления. Может нужно дальше пройти по сюжету?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Danzielo
На сколько знаю, все ключевые карты у "важных" персонажей, в случае их кончины, можно подобрать с тела. Так например карта барона.

Bupycop
Дийкстра не умирал.При выборе задания его маркер находиться в бане, но попасть в нее не возможно,т.к. вечно закрыто

Bupycop
callmegod
Что сейчас лучше сделать- загрузить давний сейв или проходить сюжет?

Я его потерял, после того, как не выдал никого, после расследования. Но в последнем с ним диалоге была возможность сыграть в гвинт. М.б. эта возможность будет, когда попросишь его участвовать в битве. У меня к этому моменту, карта уже была, т.ч. с уверенностью не скажу.

callmegod
Да и плюс атаку охоты на каэр морхен я уже отбил, сейчас я собираю ложу чародеек.

Danzielo
Не парься, скачай мод на торговца картами.

zombijaic
Если я играю с консоли?

Через каналы пробовал пройти, от реки в бани?

Oleg_49171780
Нет.Спасибо за совет, попробую

а с родовидом ты что сделал? кажется "дела государственной важности" квест называется. если его ещё не прошел, то дийкстру ещё будет возможность встретить

Там что-то по сюжету надо проходить чтобы попасть, не помню только какие квесты.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt