Как сделать звук речи громче?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
VDO94
Прибавь звук на центральной колонке
VDO94
То, что нормально слышно, сделай тише. а внеее игры, уровень наушников сделай максимум.
ещё я бы проверил и другими наушниками... у тя какая винда?... все мишкеры выстави на максимум...думаю, у тя какой-то стоит на половину
музык поставить на минимум .. речь макс.. и будет норм)
VDO94
может наушники барахлят)))
VDO94
Глянь настройки эквалайзера в системе ... Поставь тембр или вокал ... И эффекты повыключай типа обьёма в наушниках, эхо, концертный зал, холл и тд.. Попробуй поставить комнату оббитую войлоком в настройках звука в винде. А потом запусти игру
zenerjon
Vlad Voronin
Gnev999
SwedovSandr
Попробовал все, не сработало. Решил сделать просто с задних гнёзд переставить на передние и это сработало.Видать удлинители(помогали перенести провода сзади стола) для наушников барахлят( при чём только в ведьмаке это себя проявило).Вопрос решён наверно=)
VDO94
ну и великолепно)
(кстати да... у меня передние не работает гнездо... но я покупал удлинитель)
VDO94
тадаааамммм урааа =)))))) !!!
VDO94
конфигурацию динамиков поставь стереофоническую. И можешь воткнуть наушники обратно в заднее гнездо.
Gnev999
нету колонок. только наушники.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток. Возник вопрос у меня. Когда играю музыка и фон(шаги и тому подобное) слышны нормально, а вот в диалогах как то тихо все. Как сделать звук речи громче? В игре и микшере громкости все на максимуме. Чтобы слышать наушники приходится на полную выкручивать и только тогда становиться слышно нормально, но и музыка также с остальными звуками на полную(совсем громко ) начинают играть.