на главную
об игре

Ковир и Поввис

Ребят, я вот немного не понимаю. Север воюет с Нильфгаардом, Темерия разбита, Каэдвен в такой же ситуации. В Аэдирне паника, только Редания в удобном положении, но все равно может проиграть войну, это зависит от Геральта. Так вот, почему Ковир сохраняет нейтралитет? Ведь если падет и Редания, то империя сильно расшириться, а там и до Ковира рукой подать. Да, пока что Ковир самое сильное северное королевство, но мне кажется, что до поры до времени.

11
34
Комментарии:  34
Ваш комментарий

Тема Ковира почти не расскрыта, даже в книгах, кроме того что это экономически и военно развитая страна и что ложа чародеек делала ставку на него, как будущую империю севера в противовес Нильфгаарду. А причина нейтралитета также проста как и непонятна - король Ковира будет сохранять нейтралитет пока не запахнет горелым, т.к не собирается нарушать договоры с Эмгыром из-за одних только опасений. Возможно в 4-й части мы увидим какое то развитие событий в данном разделе, ведь в конце концов Нильфгаард дойдет и до его территории.

Putnik 22
Я сомневаюсь, что четвертая часть увидит свет, ибо поляки заняты подпиливанием третьего ведьмака, созданием для него масштабного DLC и разработкой Киберпанка. А жаль, я бы очень хотел увидеть Ковир изнутри.

Putnik 22
Ну история Геральта закончилась, то можно было бы показать историю Лето.

icebear2
Какая именно книга повествует о вопросе, который меня заинтересовал? Насколько я знаю, франшиза состоит из нескольких книг.

Putnik 22
Хотя может быть через пару лет они сделают большое дополнение, в виде новый локаций и квестов. Возможно события буду происходить в Ковере.

Bupycop
Ты знаком с таким диковинным термином: "Приквел"?

Flow4Master
Во - первых, имя "Лето" не склоняется, по крайней мере в русском языке. Во - вторых, можно описывать события из жизни Лето до происшествий случившихся в Лок Муинне.

Реданец
В книгах говорится о том, что у них ОЧЕНЬ много денег и они без проблем смогут нанять профессиональных наёмников, причём они уже так делали, когда Редания и Каэдвен напали на них вместе.

Интересно как они будут показывать историю Леты, если даже в концовке 2 части по умолчанию он считается мертвым (убитым Геральтом).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt