на главную
об игре

"Кровь и вино" - возможная концовка (СПОЙЛЕРЫ)

Когда проходишь квест "Долгая ночь", нам дают на выбор 2 варианта развития событий: мы ищем Скрытого с помощью Орианы или с Регисом идем в детскую.
Когда я проходил первый раз, я решил найти Скрытого. Позже выясняется, что Ориана содержит приют с детьми и посасывает у них... кровь. Геральт обещает вернуться за ней. Затем мы встречаемся с Регисом, тот спрашивает у Геральта, не передумал ли он встречаться со Скрытым. Я отправился к Скрытому и подумал о том, что это плохая концовка и решил загрузить сейв и сразу идти в ту детскую.
И, собственно, назревает вопрос. Кто-нибудь пробовал менять решение после того, как мы узнаем, что Ориана сосет кровь у детей? Возвращается ли к ней Геральт, как и обещал?

Комментарии:  15
Ваш комментарий
666 shot babe написал:
Возвращается ли к ней Геральт, как и обещал?

Возвращается за кадром.

Wild Rider
Вообще-то это обычная брукса

Wild Rider
ну вообще-то у высших вампиров, когти длинные и их веддьмак убить не может, высшего может убить только высший. Так что кто еще из нас плохо играл)

да кадр из видео это она, на этом её конец

Единственное что меня смущает- это то что в трейлере она выглядит моложе себя же из игры. Или это так кровь детей омоложает?

666 shot babe
Тут кто-то писал, что можно сначала отправиться к Ориане, а потом вернуться за Сианной. В пещеру Скрытого якобы можно будет пробраться после сюжета, но я не проверял.

Playersaharan
Возможно, но скорее всего разрабы не заморачивались насчет таких мелочей.

Wild Rider
Проверил. Можно. Но лучше не надо. Путь в один конец

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt