Квест "магический светильник" (баг?)
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
insroach
Что сработало, лишь догадываюсь...
Сначало я думала, что надо взорвать завал... Перерыла там все сундуки по всей пещере в поисках реца на какую нить новую бомбу и не нашла. Потом магичка дает примочку для рассеивания иллюзии (она как раз нужна, чтобы пройти дальше). Потом нашли светильник. После того как все там перерыла и ничего путного не нашла, а магичка сказала, что надо выбираца, решила вернуца к завалу и проверить еще разок. Подошла с применением ведьмачьего чутья и у меня активировался режим действия, вместо непонятного символа. Вощем, по ходу этот предмет для рассеивания иллюзии, скорее всего нужен. И это не единственный квест, где он пригодица (квест, где мужики Всебогу жранину подносят, там тоже он нужен будет).
баг в этой миссии вот в чем:после завершения квеста, один этап под названием "Обыскать помещение, используя Ведьмачье чутье" становится отмечен красным цветом - как невыполненный. Хотя на определенном этапе в начале квеста был помечен зеленым. надоели мне эти проджекты чесслово
Mavladiy1988
Скорее правым ухом левой пятки средней руки.
как я помню надо обратно идти если чародейка светильник уже взела!
Деталей не помню, но там проход - иллюзия, которая разрушается с помощью какой-то побрякушки, типа амулета.
Разлом в стене не пройдешь. Он просто показывает тем кто с той стороны эту секретную комнату.
а какая Магичка его дает что за квест?
Ахиллес27
Кейра Мец его дает, вы вообще какой пяткой играете?))
Mavladiy1988
спс за подсказку, я уже понял и нашол этот амулет, просто я тогда не мог голема завалить и пошол другие задания выполнять и сталкивался с иллюзиями и не понимал что сними делать. А грубить не надо было, я ведь не грубил.
Ахиллес27
не словом не грубил, то был сарказм. Голема бить долго тут согласен.
Доброго времени суток, собственно вопрос по квесту "Магический светильник". После активации алтаря силы и убийства голема я разбил стену знаком, в итоге за этой стеной есть другой проход, загороженный скалой, вот у меня вопрос, как то можно эту скалу разбить или придется бежать обратно, чтоб выбраться из пещеры? по квесту меня просят как раз таки найти выход из пещеры