Медитация/Прокрутка времени
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
DielGood
По идее замирают только те что в поле твоего радара. Пробуй перед медитацией отходить чтоб на радаре и в зоне видимости их не было.
а что насчет парикмахера из лагеря бандитов? я уже несколько квестов проходил и не раз медетировал, он не появляется
у мя появлялся, только дел оночью было и думал баг что он сидит на стуле на улице и не хчоет разговаривать. Потом прокрутил время до утра и вуаля)
DielGood
Как уже ответили, замирают поблизости от игрока, только не в зоне радара, а в зоне, где просчитывается мир вокруг игрока в реальном времени, а это примерно 100 метров, или 3-4 радара. Теоретически, можно убежать от этого парикмахера в деревню и там включить медитацию на пару-тройку часов и он должен появиться в деревне.
хз я ничего не мотал, я вместе с парикмахером пешком до глинника добежал (ну просто отметки глинника у меня на тот момент не было).
Я так понял,что все нпс замирают во время медитации - это баг или тупо недодумка? После того как освободить парикмахера из лагеря бандитов прокрутил время,а он все так же в лагере бандитов и не спеша выходит из клетки. И еще вопрос насчет этого парикмахера. Я его освободил и он должен был дойти до деревни Глинник, но его уже долго нет,я и квесты делал ,ну а медитировать не вариант(что следует из выше сказанного). Так вот, этот парикмахер по пути сдох где то (если такое возможно) или что?)