на главную
об игре

Не чернеет лагерь бандитов

У меня лагерь бандитов не зачищается. Отметка находится в районе, где бегают утопцы (южнее замка Кровавого Барона). Буквально на берегу. Если проплыть до небольшого островка, то там можно найти водную бабу 25 лвл. Почему и как это исправить?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Steven Forman
Я знаю как решить данный баг))) Короче путешествуешь на Скеллиге, а потом обратно к данному месту и чудесным образом в сундуке появляется какая то алхимическая хрень, берешь ее и метка становиться серой:)

старанно, ни разу небыло таких проблем

Steven Forman
Зачистка засчитывается тогда,когда вещи у отметки возьмёшь. Иногда надо взять все,или заглянуть во все сундуки,если их несколько

ZlobnyDed
Взял там полностью все. Перезагружался, проверял, убил утопцев всех рядом. Убил ту бабу 25 лвл, хотя мне было ее рано убивать и она почти ваншотала меня, но я ее завел в невидимый угол и там запинал случайно. Ничего не помогает. А если так пол отметок светиться будет, зачем они вообще нужны, куда ходил, куда нет не поймешь. Может можно через сторонние программы отметить зачищенным это место?

Steven Forman
Перегрузка не помогает только с этой отметкой. Прошел игру , посетил все эти вопросики и белый остался только тот,что ты описал выше. Так , что не парься!

Геннадий Соловьев
Спасибо, я уж боялся что так половина Велена будет белая.

А вообще лучше пройти все задания, а потом уже вопросы обходить? Меня отправили на Скеллиге, все что я мог выполнить в Новиграде и Велене я сделал, подумал что стоит все зачистить под вопросом или лучше пройти сначала все квесты?

Откатись еще раз. Дальше 2-а правила (для любой "зачистки", а не только там):
1. Проследи, что бы всех бандитов убил, именно, ГГ (часто бывает, что они схватываются с утопцами и гибнут, тогда лагерь не "сереет" - типа, Геральт кого-то не убил)
2. Когда будешь обирать сундуки/ящики/мешки -обязательно до открытия подсвети их ВЗ. Особенно, именно - сундуки.

Обычно - помогает

Old_Nick
Сейчас опробую. Спасибо.
Pigius
Думаю тогда сразу на Скеллиге отправиться, а потом уже, после всех заданий очистить все вопросики и проверить этот. Спасибо.

Steven Forman
Как хочешь, но метод 100% рабочий))

Ребят я написал 100% работающий метод проверяйте:))))))

Кстати хочу отметить, что такой баг с лагерем единственный во всей игре, так что других таких не будет))))

Я отправился на Скеллиге, как только первый квест закончился, вернулся к лагерю. В первый раз там лежало 2 пыли, забрал, но ничего не поменялось, протыкавшись еще немного перезагрузился и в этот раз там уже ничего не было, метка так и не изменилась.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt