на главную
об игре

Не восполняются зелья

После медитации ничего не восполняется. Кто-то сталкивался с данной проблемой? Нахожусь на задании: "На скеллиге". Версия игры 1.03. Побывал загрузить старые сэйвы там все работает.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Скополамин
Алкагест это зелье я сам его находил, оно было в чём то на подобие пробирки как остальные зелья. И Геральд его пьёт, после медитации написано: "Алкагест - было использованно чтобы восполнить припасы". Внимательнее смотри в левом нижнем углу.

Чтобы восполнялись припасы нужно зелье "Алкоглест" или как то так. Геральд пьёт его во время медитации, может оно у тебя закончилось

ну наверное нет спирта , вот и не восполняется

а из чего зелья делается 0_0 я думаю из спирта или другого крепкого алкоголя, но у тебя видать из водички

Ivan-jon
Алкагест это не зелье и Геральт его не пьет. Откуда у людей вообще такие дикие мысли.

Ivan-jon
О боже, это основа для эликсиров, он использует алкагест, чтоб пополнить запасы эликсиров, но никак не пьет его.

Ivan-jon
только там не написано, что оно внутрь было использовано.
ты воду в чайнике тоже пополняешь, выпивая её?

Геральт бадяжит элексиры спиртягой, как не понять

ингредиентов, может, не хватает?

И вправду был да исчез... всему свойственно заканчиваться наверно. Спасибо народ, я как-то вообще выпустил этот момент из виду. Сейчас попробую сделать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt