Неубиваемый Морвудд
Комментарии: 85
сначала
актуальные

Ваш комментарий
Нашёл элементарное решение. После того, как хорошо наваляли бесу, в консоли набираем Ciri (какие бы коды и читы не были, они к ней не относятся) Тут же действует гипноз, голос Геральта произносит фразу про то, что беса надо выследить.. скрипт поехал.
Roman20533
Чувак, ТЫ ГЕНИЙ)))
Roman20533
Ай маладца)))
Александр Габдульбаров
А как потом вернуть Геральта? Не могу разобраться с этой консолью, первый раз открыла из-за этого бага(
Тем, кто на Скеллиге в развалинах деревни Боксхольм грохнул Морвудда с помощью двух читов "убийство с одного удара" и "бессмертие" не дав тем самым Морвуду (бесу) либо загипнотизировать ведьмака и нанести ведьмаку урон либо ведьмак сразу же убил беса с одного-двух ударов во время первого поединка и получили остановку квеста на этапе "УБИТЬ БЕСА" - придется устанавливать/активировать консоль в игре. Далее без читов (чит "бесконечный вес" можно включить, чтобы ведьмак нормально парировал атаки беса - это не "сломает" квест) загружаете нужное сохранение, активируете квест "Заказ: Пропавший сын" (если он еще не активирован в меню заданий), приходите на ту площадку, где должен быть первый поединок с Морвуддом по квесту - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (где вы его убили с одного удара, короче это то место, где валяются два трупа, которые ведьмак может осмотреть, см. прохождение) и открываете консоль, в консоли вводите spawn('bies_mh') и жмете кнопку Enter. Рядом с ведьмаком заспавнится бес (не Морвудд), но тем не менее начинаете поединок с этим заспавненным бесом, снимаете почти половину жизни ему, даете себя атаковать и тоже снять здоровье и (обязательно!!!) дать провести бесу гипноз над Геральтом. Лишним не будет, если во время боя после гипноза вы с включенным ведьмачьим чутьем побегаете по всей площадке где идет первый поединок с бесом по квесту - это все продвинет квест дальше и задание "УБИТЬ БЕСА" изменится на "Отыскать логово беса, используя ведьмачье чутье". После того, как квест продвинулся - добиваете заспавненного беса и идете дальше с ведьмачьим чутьем до логова беса как обычно по квесту.
(давно тут не был, извините) Набрать Geralt в консоли и всё.
При первом прохождении игры прошел квест, играя в ng+, не могу попасть под гипноз беса (экран не темнеет, а дрожит), поэтому добиваю беса до нуля, но он не убегает. Что делать? Читы, консоль не использую, только моды при чем удалял их, но ничего не помогло
Сомневаюсь, я тоже быстро его добивала до половины. Просто где-то читала, что проблема в защите от гипноза. Пока она активна, бес не может убежать.
deeVries
Что за защита?
UnItalianoVero
Иммунитет, хоспадибоже, пришлось даже в игру лезть, чтобы формулировку найти. Кошка даёт иммунитет к гипнозу, и у кого-то на PG уже была подобная проблема в этом же квесте.
deeVries
Я эликсиры вообще не пью
Может, кошку выпил перед боем?
deeVries
Нет, возможно у меня активировано много навыков и я его побеждаю слишком быстро? Может там стоит ограничение типа: убежать при половине здоровья, но не меньше, чем через 5 минут?
Нужно дать ему убежать, сними где-то 50-60% и побегай от него и кошку не пей...
Eraser101
пробывал бегать , он уходит , а потом телепортируется туда где сражался
Спасибо большое с этим Морвудом мучатся и ничего,даже часть пришлось перепройти и снова та же проблема а теперь все ок👍
Выше описанный способ работает. Пишите в консоли Ciri ( с большой буквы) и ждете эффекта гипноза. После пишите в консоли Geralt и скрипт заработает. (способ придумала не я)
Баг с зависшим Морвуддом не исчезал, сколько не бродил по другим заданиям, а вылечился по рецепту - включил чит god, выключил чит( т.е. снова набрал) и растормозилось. Сразу появился мрак и Морвудд исчез и появилось продолжение задания.
kcleric
Чувак, я в 2022-м уже, спасибо, способ рабочий!!!🤣🤣🤣
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Баг с водой - вся вода пропала
15
Вылетает с ошибкой при быстром перемещении в Велен
6
Баг при квесте солечный камень
31
Что это за саркофаг?
10
Йеннифэр ведёт лодку в скалы
5
Где найти подземелье с огненными шарами в белом саду?
7
Qr код и кроссплатформенное сохранение
0
Баг перенасыщенность картинки
7
Сами по себе пропали элементы интерфейса
9
Охота за младшим - Ждан
8
Баг на некст ген прозрачные текстуры
6
Было: Ошибка запуска скриптов - Error [content0]game\player\playerwitcher.ws(11781)
3
Серый фильтр и отсутствие цветов
12
Больше карманов для предметов
0
Неполадки с гвинтом
3
доходит до 0 % и он все равно жив руби колоти взрывай пофиг, что делать? 1.04