на главную
об игре

Нужна помощь с моделями!

Я сейчас создаю мод, который добавляет сет брони. За основу я взял броню Волка и начал менять текстуры, но в процессе я столкнулся с проблемой. Наглядно всё можно увидеть на скрине:

Здесь видно, что цвет рубашки в нижней части не изменилась и использует путь к стандартной текстуре, я понимаю в чем состоит проблема и те, кто шарят в моделях и текстурах поймут увидев эти изображения:

По этим скринам можно понять, что нижняя часть рубашки, как и передняя часть самой куртки (похожая на кольчугу), не содержаться в данной модели. Ну я начал копаться дальше и пришёл к двум файлам в формате .redcloth (d_04a_mg__wolf_px.redcloth и d_04_mg__wolf_px.redcloth), находились они вместе с модельками в одной папке. Дак вот, в них я нашёл путь к стандартной текстуре и я менял его на необходимый мне, но в результате получалась вот такая вот херобора:

То что грешок в этих файлах - это факт, дело в том, что я редактировал их с помощью W3Edit, может быть эта программа что-то упускает. Поэтому, кто хорошо разбирается в этом, помогите мне пожалуйста. Вот ссылка на файлы модельки, там же лежат .redcloth. Если кто может, то помогите!

4
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

уже есть текстура волка

ссылка http://rghost.ru/6KrJHhjms

Sportklass
Спасибо, конечно за ответ, но ретекстур я сделать и сам сумею, проблема в том, чтобы сделать новую модель: я хочу сделать так, чтобы броня волка осталась такой, какой и была, а созданная мной броня была её ретекстуром. Основная проблема состоит в подвижной части брони (так называемой юбке): я просто не знаю, где она находиться, в каком файле - я не знаю

Igor_Kholupko
Слушай , а ты знаешь решение проблемы вот этих самых жилеток у школы волка ..... Проблема в том , что во время сильного ветра текстура одной жилетки проходит через другую . Можешь сделать так что бы они не могли проходить через друг друга ?

Talavat
Я так и не решил проблему, из-за которой создвавал форум. Скорее всего модель анимированных объектов находится в неконвертируемых файлах
Поэтому, сделать так, как ты предлагаешь, я не могу
MunchkiN 616
Если бы всё было так просто, я не бы спрашивал

Igor_Kholupko
Если ты хочешь просто заменить текстуру, модель править не нужно, а нужно просто взять сделанную текстуру, и заменить ей текстуру в игре.

Игореха, тут тебе вряд ли кто поможет. Нужно на форумах по 3Д моделированию спрашивать. Я, кстати, хоть и кое что освоил уже в этом плане, тут тоже тебе вряд ли помогу. Дело в том, что на том же нексусе вообще нет модов с какими то собственными поделками- лишь ретекстуры и замены моделей. А там все же сидит много мододелов старых..

А разве есть возможность добавлять в игру свою броню? Спроси на офф форуме. http://forums.cdprojektred.com/forums/187-Mod-Discussions

по идее те надо не трогать саму модель в игре если охота только текстуру покрасить.
добыть развертку этой модели если программа ее видит и перерисовать текстуру по старой развертке тогда. в игру поставит только текстуры.
а так ситуация выгляди так как будто другой кусок брони приделан.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt