на главную
об игре

О чем говорят лошади

Наткнулся на этот квест. Очень интересный, по моему мнению) И мне стало интересно, что будет если на Плотву будет одето седло Гюнтера О'дима (Черпак скорби)? Оно делает Плотву "демонической", изменяет окрас на вороний, делает глаза белыми, без зрачков и, вроде-как, испускает из нее чёрную ауру. Будут ли изменения в репликах и т.д? Я знаю, что если получить жеребца от Эмгыра, то ничего не произойдёт, конь будет всё равно позиционировать себя Плотвой, а по моему вопросу никакой информации в интернете не нашёл

3
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Сам квест отличный, особенно благодаря репликам котов, коровы и собаки поблизости от жилья отшельницы. Но "чепрак скорби" никак не влияет на его прохождение, только меняет внешность Плотвы. Не меняется ни одна реплика, я это проверял когда-то.

Жаль, конечно :( Было бы круто, если эти детали проработали. Например, жеребец Эмгыра сказанул на подобии "Мужик, ты кто? Зачем меня тебе отдали?", и весь квест, в отличии от Плотвы, не вдуплялся в происходящее, Геральту при этом пришлось бы догадываться до всего самому. А в случае с черпаком Плотва бы отругала Геральта и сказала снять с нее быстрее это чёртово седло, в ходе квеста рассказав, что чувствовала при его ношении. И спасибо за ответ, удачи

Согласен, про требование сняь чертово седло - тоже примерно так думал, когда проходил.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt