Обмен сохранениями
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У кого нибудь есть сохранение для PS4 с полностью пройденной игрой? Решил начать НГ+, но понял, что потерял свое сохранение.
RomanBoy
Есть но, у меня не пройдено все (где то половина)
Gutsz
Можешь поделиться им? Если не сложно конечно.
RomanBoy
А у меня они оказываться слители))
(ПС неправильно выключил)
P.S . теперь заново все проходить ((
здарова бандиты. нужно сохранение перед финалом ( час конца ), сложность на смерть
Ни у кого случаем не завалялись сохранения на последней сложности перед самым концом игры? Хочется получить ачивку и нг+ спокойно играть на обычной сложности. И еще может быть есть сохранка перед получением самой последней карты для гвинта (в основной игре), а то тоже напортачил с ачивкой
Artego32rus
Сейчас поищу. Но, возможно, тебе придется убить Эредина.
Artego32rus
Есть сейв перед финальной битвой. То есть тебе придется убить и Эредина и его помощника-мага. Нужно?
kellandro
Там после Эредина еще играть и играть. Мне бы именно сейв во время последнего квеста, уже после того, как Цири вернулась (или не вернулась) из белого хлада. Но давай на всякий случай, вдруг не найду других
Версия игры?
WitcherPlayer
1.08.4
220-VoLt
В лс написал.
WitcherPlayer
и мне тоже скинь ок))
Комментарий удален
Good_Lewandowski
Сойдет и такой сейв. Там в принципе немного пробежать осталось. Скинешь?
умерли мои сохранения :(((( не знаю почему
может есть у кого, мне бы в новиграде выполнено все в городе, без большого ведьмачества в окружающих деревнях... как раз я в новиграде все сделал, собирался на скелиге... уровень был 19 вроде
Ребят, может кто подкинуть сохранение с НГ+ где-нибудь в районе квеста "Последнее желание") буду очень благодарен)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Парни у кого есть сохранения на миссии "последнее приготовления", скиньте пожалуйста