на главную
об игре

Обмен сохранениями

Парни у кого есть сохранения на миссии "последнее приготовления", скиньте пожалуйста

Комментарии:  40
Ваш комментарий

У кого нибудь есть сохранение для PS4 с полностью пройденной игрой? Решил начать НГ+, но понял, что потерял свое сохранение.

RomanBoy
Есть но, у меня не пройдено все (где то половина)

Gutsz
Можешь поделиться им? Если не сложно конечно.

RomanBoy
А у меня они оказываться слители))
(ПС неправильно выключил)
P.S . теперь заново все проходить ((

здарова бандиты. нужно сохранение перед финалом ( час конца ), сложность на смерть

Ни у кого случаем не завалялись сохранения на последней сложности перед самым концом игры? Хочется получить ачивку и нг+ спокойно играть на обычной сложности. И еще может быть есть сохранка перед получением самой последней карты для гвинта (в основной игре), а то тоже напортачил с ачивкой

Artego32rus
Сейчас поищу. Но, возможно, тебе придется убить Эредина.

Artego32rus
Есть сейв перед финальной битвой. То есть тебе придется убить и Эредина и его помощника-мага. Нужно?

kellandro
Там после Эредина еще играть и играть. Мне бы именно сейв во время последнего квеста, уже после того, как Цири вернулась (или не вернулась) из белого хлада. Но давай на всякий случай, вдруг не найду других

WitcherPlayer
и мне тоже скинь ок))

Комментарий удален

Good_Lewandowski
Сойдет и такой сейв. Там в принципе немного пробежать осталось. Скинешь?

умерли мои сохранения :(((( не знаю почему
может есть у кого, мне бы в новиграде выполнено все в городе, без большого ведьмачества в окружающих деревнях... как раз я в новиграде все сделал, собирался на скелиге... уровень был 19 вроде

Ребят, может кто подкинуть сохранение с НГ+ где-нибудь в районе квеста "Последнее желание") буду очень благодарен)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt