Почему ГГ постоянно хамят
Комментарии:
113
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
страмно мне все говорять что назвут сына геральтом
HackerokX
Ну если тебя устраивает что тебя постоянно обзывают и поливают говном,у меня нет вопросов.
Ведьмаков не жалуют, поскольку:
Это есть мерзавцы без достоинства, совести и чести, истинные исчадия адовы, токмо к убиениям приспособленные. Нет таким, како оне, места меж людьми почтенными.
Также известно, что ведьмаки были созданы для уничтожения чудищ, а не людей, и что они обладают нечеловеческой силой. За невежеством скрывается одновременно и отвращение, и страх.
HackerokX
Понятно,дело то не в этом.
По сути, мне без разницы, как ко мне относятся люди, главное, что бояться враги...
Оно и видно как боятся враги,поносят даже бомжы.
В этой игре - это нормально.
saa0891
Народ не далёкий, не образованный. То, что ведьмак монстров убивает - знают, а что ему башку человеку отсечь, как два пальца, не догадываются.
"Зенки блудливые, да волосы седые выродок значиться", а с выродками одно обращение
Гералть
И опять что-то написали про ГГ, даже читать не буду. Все устраивает.
Не вижу смысла, обращать внимание на слова людей, они, как говорится языком то любят чесать.
А почему, они оскорбляют игрока, тебе предоставили ответы:
Sanchez Ramirez
rostislawsergeev
st029
Потому что Геральт - не человек, а люди, как говорится и в самой игре, нелюдей не любят! Ответить на грубость нельзя, потому что тогда все бы точно ополчились против Ведьмак устроили бы на него охоту, и дело с концами!
slipknot326
Геральда редко обзывают. А тебе лишь бы силой прикрыватся вот к тебе и такое отношение. Прояви человечность.
Это в игре сделано очень примитивно и тупо,вот если бы была карма или какое либо отношение,которое зависло и менялось бы от твоих выборов,поступков и действий,это было бы интересно.
странно, но мне кажется в российских трамваях и магазинах хамят грубее и чаще
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сразу скажу что я не читал книги поэтому не знаю как там в них описан мир и как ведёт себя Геральт,но в игре порой очень не нравится когда тебе хамит какой то бомж,ладно можно сослаться на то что у него нет мозгов и он не знает кто такой ведьмак,но есть же персонажи которые прекрасно представляют кто такой ведьмак и всё равно пытаются хамить и вынудить его вступить в бой,в чём прикол,люди не понимают что ведьмак это убийца который может без каких либо проблем отрезать голову,адекватный,разумный человек должен представлять что ведьмак гораздо лучше владеет мечом чем обычный воин,и даже три вооружённых человека для него вообще не проблема,и всё равно постоянно хамят и обзывают ГГ.
При этом я даже не могу вступить в рукопашный бой,о том что бы убить НПС я уж и не говорю,даже сейчас в наши дни можно спокойно начистить харю тому кто хамит,а уж с средневековье убийства это обычное дело,тем более в тех реалиях которые происходят в игре,в чём прикол я так и не понял.
Стоит ещё принимать во внимание что ведьмак избавляет людей от огромных проблем убивая разных чудовищ,пусть и за деньги,и всё равно такое отношение.