на главную
об игре

Почему же нет DRM?

Вот мне кажется что ани специально не ставили защиты и сделал так чтоб при запуске пиратки был хреновый ФПС.
Ребята помогите те у кого хороший интернет и лицуха,скачайте пиратку и попробуйте и отпишитесь если вам не трудно.
Комп: 8гб RAM,AMD 6670 2gb dx11,win 8.1

24
29
Комментарии:  29
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Saxalin2236
Так и есть,на пиратке все тормозило,купил лицуху вообще стабильность и производительность))

Saxalin2236
комп не соответствует системным требованиям игры. Спасибо за внимания, г-н Тролль.

Mr.Nobody....
нахрена мне лицуха "дружок" чтоб на полочку поставить и дрочить на неё!!!!

Нежные ляжки
только графодрочеры покупают супер флагман элементы компа! А потом понты рисуют типа вы школьники а я супер пионер и покупаю лицухи!!!

Saxalin2236
Конечно,ты че не знал что пиратки все кривые, бросай это дело. Покупай лицуху и играй.
Че за комп у тебя?

Foxtrot banshi
Да я прикалывался над ним,а вообще за хорошую игру можно и отдать деньги а не пиратить. Люди в это силы и бабки вкладывали а ты можно сказать воруешь..

Foxtrot banshi
Пффф))) В каком принцапе дружок?? Ты просто не хочешь платить вот и все..Тем более сам написал что пиратки у тебя отлично идут,значит проблем с играми ты не имеешь.. Не первый раз я уже слышу от любителей халявы что это типа принцап у них,такой бред...

Saxalin2236
советую тебе к просмотру данный мультфильм Вовка в Тридевятом царстве фраза из мульта "вы что это вы за меня и конфеты есть будете ? АХА" эт про тебя !

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt