на главную
об игре

Помогите разобраться с квестом "Сыр и Темные силы"

Ситуация такая, взял квест у торговца, он предлагает купить у него артефакты необходимые для квеста (вроде 4), Купил, потом смотрю в инвентарь, а там двух не хватает, возвращаюсь к торговцу, он предлагает купить оставшиеся, снова покупаю те вещи которые у меня пропали. заглядываю в инвентарь - их нет. В общем купить их не получилось, решил попытаться пройти квест без них, и вроде прошел. Вопрос нафига те вещи были нужны, может я пропустил что-то во время квеста, просто из более менее полезного нашел только пару рецептов и "сырный" меч (несколько хреновых доспехов за иллюзией не в счет) . И ЧТО больше ни чего там нет.?

И последнее на верхнем этаже особняка есть рычаг, что он делает?? Ведь что-то он по любому делает, у меня после его переключения или темнеет экран, или вообще все пропадает.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

ничего больше там нет. рычаг тож подергал - все потемнело, а потом нормально стало. хз что это такое. если квест засчитался, то не заморачивайся.

Ну если ты дошёл до зала с красным барьером и отключив его вынес всё из подземелья а потом вернулся через портал обратно в разрушенный особняк, то всё ок.

Jxrfhbr
дёрни рычаг всё потемнеет и в кабинете будет записка того волшебника

ну я тупой понял, сорри

Александр Шимански
не помню, но он был в здании в новиграде, их там всего несколько,
Egas1111
бьеш "игни" по одной пирамидке, снимаешь иллюзию с другой с помощью Глаза (его получаешь по сюжетному заданию про ведьм) и бьешь по ней Игни.

Безмерно благодарен!!!

у меня вообще не продает один из компонентов( тупо нет у продавца.
поэтому даже телепорт не могу активировать(

а что делать с пирамидками перед красным барьером у меня Геральт на них не реагирует а они на него

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt