Повышение уровня сетов ведьмачего снаряжения
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну можно использовать предмет только по достижении определенного уровня. В описании предмета это указано. Я вот нашел Превосходный меч Школы Медведя, так его можно использовать только на 30 уровне, хотя я на 4.
Maarginal
Надо искать чертежи улучшений доспехов и оружия.
Maarginal
например "снаряжение школы кота". у меня квесты на улучшения 2,3,4 и 6 уровня для снаряжения. будут повышаться характеристики шмота.
Понял и немного реализовал.Теперь вопрос, вышло так, что я "перескакнул" через 2-й уровень улучшений снаряжения "Кота",и теперь надо найти свитки с этими улучшениями.Поможите, кто чем может.
у многих торговцев записки/дневники продаются полетай по деревушкам и скупай - найдешь
Друзья, хочу сказать, что карты на ведьмачье снаряжение я находил только у кузнецов.
Еще вопрос, тоска-печаль со снарягой "Медведя"...нашел первую карту,но задание не активировалось.
Парни, где достать "Толчёную плоть чудовища", требуется для изготовления перчаток грифона??????
с призраков , пыль потом разбираешь у кузнеца
Друзья, неоднократно слышал о том, что снаряжение разных школы имеет уровни(!).Хотелось бы услышать - что это за уровни и с чем их, так сказать, едят.Как их повышать? Благодарю за внимание.