Проблема с техникой медведя и грифона
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
скорее 1 вариант Гг
На кой они вообще нужны? Я вот из графы "Умения" использую только два перка, На здоровье и на увеличение переносимого веса. Все остальное ерунда.
Platypus of War
А ты одел эти предметы из комплекта? Или ты просто надел среднюю броню и думаешь, любая средняя броня, дает бонус от умения на школу грифона? И второй вопрос, как уже и сказали, ты умение вставил в активные навыки?
Bupycop
"... думаешь, любая средняя броня, дает бонус от умения на школу грифона?..."
Так и есть. Умения "Школы Кота" распространяются на всю легкую бронь, Грифона - на всю среднюю, Медведя - на всю тяжелую. С сетами эти умения никак не связаны.
Если навыки активированы, а статистика не меняется - очевидный баг. Но т.к. у меня такого нет (только что прверил с доспехом нильфов - четко прибавилось НР от "школы Медведя") склоняюсь к личным проблемам конкретного игрока.
Предполагаемые "корни" проблемы:
а) не активированы сами навыки
б) сторонние моды
в) "улучшенная" умельцами версия игры
Скрины умений скинь,может ты перк в ветку не вставил просто.
DreamZed
они не работают, давно всем известно вроде.
Билл123
не понял,что не работает?
В общем разобрался. Прикол был в том что оно не не давало бонуса, а просто его не снимало.
К примеру:
1. Я одел среднюю броню (мощность знаков +55)
2. Поставил технику грифона слот (Мощность знаков +75).
3. Снял технику со слота (Мощность знаков так и осталась +75).
4. Одел тяжелую броню (Мощность знаков +44)
НО если сделать это в порядке 1-2-4-3, то мощность знаков будет +24. И это точно так же работает и со здоровьем и с уроном в любых комбинациях.
Версия игры у меня чистая, без модов, лицензия.

Доброго времени суток. Прошу прощения за то что спрашиваю, но моих скиллов в использовании гугла не хватило на то что бы найти ответ самому. Проблема с двумя скиллами : Техника школы медведя и Грифона. Будучи одетым в средние доспехи и используя технику грифона мне должна быть прибавка к мощности знаков и скорости регенерации энергии, но ничего не меняется и статистика остаётся такой же как и была. А при использовании техники медведя и тяжелого доспеха меняется только урон от мощной атаки, а прибавки к здоровью нет, хотя написано что должна быть.
Вопросы :
1. Это баг или я тупой идиот и чего то не понимаю?
2. Если это баг, то можно ли с ним бороться?
Спасибо за внимание и заранее спасибо за помощь. Удачи и хорошего вам дня.