Проблемы с vsync
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
lexangross51
Что значит настроить? Включай в меню vsync, и все.
30фпс лок ставь.. в игре сглаживание выруби. в панели нвидиа поставь для ярлыка fxaa вкл.
можешь попробовать вертикальную включить. но в драйвере тройную включи...
В Ведьмаке на нвидиа всем советую вырубить сглаживание в игре и включить в драйвере для ярлыка ведьмака FXAA фпс больше будет и так лучше сглаживает...
Вот я сейчас играю без вертикалки,имею 55-60 фпс,и кое где при беге допустим есть поддергивания,фризы.Это из-за отключеной вертикалки?
Shadowarm
это скачки фпс. поставь фрапс и глянь
30фпс лок и все норм. но 30фпс кому то не ок..
[Денис Александрович] написал:
А зачем с твоей картой синхронизацию ставить?Я с 7950 не ставлю
Ну твоя видюха и до 60 ФПС не доберется. А у него может 70-90 выдает (все зависит от граф. настроек).
Daidjer написал:
Что ставить, и что увижу?
Что я писал выше про вертикальный синхроимпульс.
Fei Fong написал:
В Ведьмаке на нвидиа всем советую вырубить сглаживание в игре и включить в драйвере для ярлыка ведьмака FXAA фпс больше будет и так лучше сглаживает...
Советовать ты будешь когда ты игру на своем пк запустишь,а не на ютубе
Shadowarm написал:
Советовать ты будешь когда ты игру на своем пк запустишь,а не на ютубе
ты все умничаешь) батххерт не прошел? мож вазелина тебе выслать по почте?)))
lexangross51 написал:
подскажите пожалуйста, как правильно настроить vsync , чтобы не было фризов и дерганий изображения. найстройки графики понижать не хочется.(gtx 1060)
Попробуй в панель управления nvidia/управление параметрами 3d/программные настройки/the witcher 3(witcher 3.exe) поставить вертикальный синхроимпульс на быстро, только в игре выключи vsync.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
подскажите пожалуйста, как правильно настроить vsync , чтобы не было фризов и дерганий изображения. найстройки графики понижать не хочется.(gtx 1060)