на главную
об игре

Проблемы с vsync

подскажите пожалуйста, как правильно настроить vsync , чтобы не было фризов и дерганий изображения. найстройки графики понижать не хочется.(gtx 1060)

Комментарии:  35
Ваш комментарий

lexangross51
Что значит настроить? Включай в меню vsync, и все.

30фпс лок ставь.. в игре сглаживание выруби. в панели нвидиа поставь для ярлыка fxaa вкл.
можешь попробовать вертикальную включить. но в драйвере тройную включи...

В Ведьмаке на нвидиа всем советую вырубить сглаживание в игре и включить в драйвере для ярлыка ведьмака FXAA фпс больше будет и так лучше сглаживает...

Вот я сейчас играю без вертикалки,имею 55-60 фпс,и кое где при беге допустим есть поддергивания,фризы.Это из-за отключеной вертикалки?

Shadowarm
это скачки фпс. поставь фрапс и глянь
30фпс лок и все норм. но 30фпс кому то не ок..

[Денис Александрович] написал:
А зачем с твоей картой синхронизацию ставить?Я с 7950 не ставлю

Ну твоя видюха и до 60 ФПС не доберется. А у него может 70-90 выдает (все зависит от граф. настроек).

Daidjer написал:
Что ставить, и что увижу?

Что я писал выше про вертикальный синхроимпульс.

Fei Fong написал:
В Ведьмаке на нвидиа всем советую вырубить сглаживание в игре и включить в драйвере для ярлыка ведьмака FXAA фпс больше будет и так лучше сглаживает...

Советовать ты будешь когда ты игру на своем пк запустишь,а не на ютубе

Shadowarm написал:
Советовать ты будешь когда ты игру на своем пк запустишь,а не на ютубе

ты все умничаешь) батххерт не прошел? мож вазелина тебе выслать по почте?)))

lexangross51 написал:
подскажите пожалуйста, как правильно настроить vsync , чтобы не было фризов и дерганий изображения. найстройки графики понижать не хочется.(gtx 1060)

Попробуй в панель управления nvidia/управление параметрами 3d/программные настройки/the witcher 3(witcher 3.exe) поставить вертикальный синхроимпульс на быстро, только в игре выключи vsync.

Turok307 написал:
поставить вертикальный синхроимпульс на быстро.

Вообще то всегда советуют ставить - адаптивный.

Daidjer
А ты хоть раз ставил? Попробуй поставь, она дает тоже самое что и vsync только при этом не рвет картинку и не ограничивает fps.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt