Проблемы со звуком!
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Viyyi
Лаги с озвучкой у всех кто играет на русской локализации, в чём точно проблема я не знаю, но говорят мол это новая система CDproject типа озвучку под смыкание губ подгоняют
killerBD1
Это был сорказм и шутка, не нужно так серьёзно реагировать... пожалуйста.
Viyyi
Это все из-за того, что русские локализаторы сэкономили на спеце,что занимается подгоном речи к таймингу реплик. Основа у игры англоязычная локализация, предложения у них естественно и где длинней, а где короче, чем в русском аналоге. А наши локализаторы не парились, просто где-то ускоряли, а где-то замедляли звуковую дорожку. Оттого и выходит, что персонажи то тараторят, как ошпаренныа, а то бормочат, словно бухие или укуренные.
При этом видно, что речь с движением губ совпадает идеально, то есть это не дубляж, анимация записана именно под русский язык.
В первом ведьмаке, с выходом "расширенного издания", разработчики переозвучивали некоторые реплики персонажей, интересно, будут ли они править свои косяки в третьей части саги?..
это у всех так
через Ж сделали локализацию
Nikotinoz_
Странно почему я не встречал не одной темы ? хотя искал все форумы и даже гуглил...
Viyyi
не встречал такое , потому что эта проблема была еще с 1й части , правда было такого совсем немного
это давно все знают
killerBD1
Типо у меня просел фпс соответственно губы стали двигаться медленне и озвучка тоже ? ахах ;)
А почему тогда она ускоряется... ?
Я наверно пол игры прошёл, С озвучкой всё нормально.
Viyyi
При чём тут фпс?
Звук под смыкание губ подгоняют, т.е. если звук идёт быстрее чем персонаж говорит то звук замедляют и наоборот
И ещё я сказал что точно не знаю почему, так то ли в блогах говорили то ли на форуме прочёл где
Filis
Спасибо за ответ , теперь все встало на свои места, да еще тогда понял когда об этом в обобщенном виде написал - killerBD1,но ты все пояснил, теперь будет мне новый урок на всю жизнь,благодарю тебя !
Получаются поступили они не очень хорошо, ладно был бы какой-то Дедпул...но не такие игры, еще и последнею часть... как-то по скотски.
У меня такая проблема в Ведьмаке 3 во время кат-сцен в голосах персонажей ужасные лаги то говорят быстро то очень медленно и с жуткими лагами в голосе, вообщем как-то так - 35% ускоренная речь 25% очень медленная 40%нормальная за время среднего диалога(простая игровая речь во время свободной игры так не лагает в отличии от кат-сценовых)
P.S. сегодня начал играть в АНГЛ озвучки(сразу пришла мысль протестить её как впервые услышал лаги чтобы убедиться что лаги не из-за компа а именно игровые) Играл сегодня часов 5 с АНГЛ озвучкой идёт прекрасно ни разу не было не какого ускорение/замедление в речи.
P.S.S.Англ озвучка не такая как Русская это первая игра где Рус озвучка идеальная и очень атмосферная, Английская пафосная и почти везде одинаковая.