Скеллиге. Загадочные острова людей-невидимок... Очередной забаный баг
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Фу, кто такую причёску Геральту делает?((
Iasthope
propeller-faust
А я буду спрашивать разрешение, какую мне прическу ему делать?)))
Жудкий видок у него в этих отвратных ватниках и телогрейках лоскутной техники. А так хоть на человека похож. И ваще, задрал меня его хвост за первые 2 части игр. Хотелось чего-то новенького)))
Вот неустанно меня радует, навязывание своего мнения на внешний вид чара))
Рекомендую таким умникам поиграть в Блейд энд Соул, где люди так извращаюца со своими чарами, что оторопь берет))
_Str75_
Господи, ну и жуткий видок у Геральта
_Str75_
Какой нахер хвост в первой части, что ты несёшь??
Только в твоей тупой голове тебе что-то навязывают, где ты видишь что тебя заставляют сменить причёску или просто пытаются с тобой о чём-то спорить? Все просто высказались что твой чар выглядит некрасиво и всё. Придумывают себе что-то...
Iasthope
А что несете ВЫ, мой сладкий нерюх, который не осознает, что такому типу лица, как у Геральта пойдет ЛЮБАЯ стрижка, которая ОТКРЫВАЕТ лоб и лицо? Мне извиняца за то, что это единственная стижка в ДЛК, в которой можно избавица от хвоста и открывает лицо? Так это не ко мне, мой складкий, а к разрабам))))))))
Все просто высказались что твой чар выглядит некрасиво и всё
Кто ВСЕ? Т.е. парочка глупцов, которые привыкли лезть со своим уставом везде и к каждому? ))) А я просто высказалась, что вы лезите НЕ в свое дело... Дожили... Мне еще тут будут претензии выставлять КАК должен выглядеть мой чар. Вы реально НЕ в своем уме. Вам можно просто высказываца, а мне нельзя? Сразу спорить?)))))))
Какой нахер хвост в первой части, что ты несёшь??
Такое ощущение, что вы вообще не играли в трилогию и не в курсе, что классическая прическа у Геральта во ВСЕЙ трилогии -- конский хвост или в современном варианте такую прическу называют "мальвинка". И за первые две игры я устала от одной и той же прически. Но мне и в голову не могло прийти, что найдеца глупец, которого так волнует внешний вид МОЕГО чара))))))))
А мне говорили, что на ПГ очень вменяемая публика, хех... Но по ходу как и везде, паршивых овец хватает и тут...))))))))
У меня прямо де-жавю случилось -- "снова в школу" называеца))))
За сим откланиваюсь, мой славный школьник, радеющий и так ацки страдающий за внешность ЧУЖИХ чаров. И еще, приучите себя к мысли, что дамам НЕ тыкают, а общаюца с ними на "вы")))
ЗЫ Вот по истине... Свяжешься с глупцом, сама поглупеешь и опустишься до его уровня))))))))
_Str75_
бесил этот баг (что на первых двух скринах), если происходит с кем то из спутников, то надо перезагружаться, так как валится задание.
Iasthope
Дражайший, чтобы сходу понимать кому и что пойдет, надо 15!!! лет проработать, корректируя чужие арт-концепты, знать историю костюмов и культур, разбираца в стилистике. Это во первых. Во-вторых... Для предыдущих игр этой серии тоже были ДЛК со стрижками чара, но я ими не пользовалась. Бегала с классической, которая предложена по умолчанию разработчиками. ДА и давно сие было. В года офф выхода игр)))))))
В следующий раз ставьте на аватарку сиськи или ещё что-то, для того чтобы вас распознать можно было.
Опять двадцать пять? Снова со своим уставом?)))))) ДА я вам такую аватару влепить могу и такой спектакль разыграть в виртуале, что вы лет пять будите гадать -- женщина или мужчина ваш оппонет... Я уже провернула такой фортиль... Поржала от души...)))
ЗЫ Не выдержала... Теперь советы по поводу аватары... Дожили...
Признаюсь не читал ту фигню которую ты написал, посмотрел только скриншоты и в принципе нормально, я просто когда в первый раз её примерил на Геральте ужаснулся немного, а так вполне ничего, ему идёт.
p.s Извиняюсь, мадам, не знал что общаюсь с дамой. В следующий раз ставьте на аватарку сиськи или ещё что-то, для того чтобы вас распознать можно было.
_Str75_
"ДЛК" были только во второй части на стрижки, в первой же у Геральта только распущенные волосы))
Да что тут гадать, достаточно знать что мой оппонент не дружит с русским языком :D

По ходу, не только арабы огребли сей баг)))
А этот всадник без головы, по ходу, коня в стойле оставил и отправился с экскурсией по деревне...
Следим за кружкой))