Слоумо...
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня это случалось при раскаченном Геральте. Уверен, какое-то умение из красной ветки убирает эти добивания.
Лёха Татаринцев
Может просто навык не срабатывает?
Дмитрий Солодилов
так втом и дело, что срабатыват. противник умирает сразу же и надпись появляется "смерть на месте"...
Лёха Татаринцев
В настройках включить, или если моды ставил, на повышение шанса добивания и прочее...
Что интерестно, проходя оригинальную компанию при НГ+ всё было ОК. А когда начал Каменные сердца появилась такая фигня.
Бывает что бесполезно отключать моды, потому как они не чисто виртуальные, которые взял и переписал, а меняющие файлы. Попробуй удалить игру и всё что от игры останется, только вот сейфы с включёными модами могут не пойти, если без модов останешься, либо будет ооочень плохо играться)
Лёха Татаринцев
у меня на вернсии 1.31 работает....может в этом проблема
Либо навык перекрывает, либо настройки гдето наковыряны...
Такая херня, что если уровень противника слишком низкий, то слоумо пропадает. Самого это бесит!
Такая проблема, при срабатывании навыка "Смерть на месте" игра переходит в режим слоумо на время добивания. По крайней мере так было у меня раньше. а сейчас нет этого слоумо, я и не сразу заметил. Как исправить не знаю. И игру по новой ставил (загружал старые сейвы), и все моды какие есть отключал, ничего не меняется. Может кто знает в чём дело? Играю на версии 1.30.