на главную
об игре

Слоумо...

Такая проблема, при срабатывании навыка "Смерть на месте" игра переходит в режим слоумо на время добивания. По крайней мере так было у меня раньше. а сейчас нет этого слоумо, я и не сразу заметил. Как исправить не знаю. И игру по новой ставил (загружал старые сейвы), и все моды какие есть отключал, ничего не меняется. Может кто знает в чём дело? Играю на версии 1.30.

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

У меня это случалось при раскаченном Геральте. Уверен, какое-то умение из красной ветки убирает эти добивания.

Лёха Татаринцев
Может просто навык не срабатывает?

Дмитрий Солодилов
так втом и дело, что срабатыват. противник умирает сразу же и надпись появляется "смерть на месте"...

Лёха Татаринцев
В настройках включить, или если моды ставил, на повышение шанса добивания и прочее...

Что интерестно, проходя оригинальную компанию при НГ+ всё было ОК. А когда начал Каменные сердца появилась такая фигня.

Бывает что бесполезно отключать моды, потому как они не чисто виртуальные, которые взял и переписал, а меняющие файлы. Попробуй удалить игру и всё что от игры останется, только вот сейфы с включёными модами могут не пойти, если без модов останешься, либо будет ооочень плохо играться)

Лёха Татаринцев

у меня на вернсии 1.31 работает....может в этом проблема

Либо навык перекрывает, либо настройки гдето наковыряны...

Такая херня, что если уровень противника слишком низкий, то слоумо пропадает. Самого это бесит!

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt