на главную
об игре

Стоит ли проходить игру?

Стоит ли проходить игру с патчем 1.22.0?
Не будет ли никаких проблем с лошадью, сохранениями и прочих гадостей?
А то я так понял, что для большинства багов лечением является не просто установка патча, но и начало новой игры.
Не хочется пройти половину сюжета, а потом начать заново из-за выхода нового патча и проблем с лошадиным хвостом.
Или ждать ещё год, пока игру окончательно не починят?

35
34
Комментарии:  34
Ваш комментарий

Совсем поехавший
Ну про проблемы с этим патчем я слышал только здесь на сайте и только на ps4 (вроде). Я играю на ps4 и никаких новых багов не обнаружил, скорее наоборот некоторые устранились.

Gutsz
alexzet3
Андрей Загний
Zefos
Спасибо. Тогда начинаю проходить уже завтра!)

BloodyKiller722
И ты будь здоров.

Патчи на сохранения не влияют, и нет ни одного бага для которого нужна новая игра.

я и до патча 1.22 особых багов не видел
ну просадки фпс,и проч эт не критично
так что всегда когда читаю-про лица на уровне пола.и проч,поражаюсь
или просто повезло)

Совсем поехавший
Очень странно начинать игру сначала из за "проблем с лошадиным хвостом", в любом случае в 1.22.0 версии это поправили.
Я за 190 часов словил всего 2 бага (застрял в руинах и бессмертные нпс), которые вылечил загрузкой последнего сохранения и медитацией.
А так от игры остались исключительно только положительные эмоции.

Zefos
Проблему с хвостом в версии 1.22 НЕ ПОПРАВИЛИ

Abarmot90
Присоединяюсь! На плойке не поправили хвост в 1.22... В Новиграде нет хвоста, однако на Скеллиге все нормально

Abarmot90
Поправили, просто у тебя руки кривые.

Тебе сначала стоит школу пройти.
Nvidia GeForce GTX 228Ti все ясно с тобой. До свидания.

Совсем поехавший
стоит ли хрен совать в дырку (почти как говаривал один краснолюд) ?

Совсем поехавший
Ну если начинать игру с таким подходом, то лучше вообще в игры не играть. А то мало ли, какой-нибудь баг в игре появится.

Я помню лишь баг в болоте там какая-то яма с водой была, если Геральт туда попадал выбраться было не реально. Но это было на 9 или 10 патче.

Раз ты задаёшь такой вопрос, то тебе её точно не стоит проходить...

Assassins11148
Да что ж вы, фанатьё, такие тугие? Я спросил стоит ли проходить на ЭТОЙ ВЕРСИИ, а не стоит ли проходить вообще, так как знаю, что стоит. Просто хочется получить максимум удовольствия от прохождения, встречая минимум багов. Уже бомбить от таких, как ты, начинает.

Совсем поехавший
У меня не было проблем с игрой,когда она только вышла,нет их и с выходом патча 1.22.Никаких фризов,багов,лошадей без хвостов и т.п. у меня не было.Лицензия,купленная в Стим.

bazilews
Я понял, мне это уже несколько человек написали, а потом я попросил модераторов закрыть тему, так как получил ответ. Но теперь мне видимо долго уведомления приходить будут.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt