на главную
об игре

Странный показатель урона у мечей

Вот у меня два меча. Улучшенный школы медведя (328-400 урон) и отличный школы грифона (337-411 урон). Оба починены до 100%. На меч грифона еще и 3 больших камня Чернобог (+5% к атаке) повешено. Внимание вопрос!
Почему у Медведя урон в секунду 1744, а у Грифона-1731? То есть у Грифона меньше, хотя по характеристикам он круче.
И еще маленький, но тоже важный вопрос. Камни повешенные на меч суммируются? То есть 3 Чернобога дают +15% к атаке?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

The rain man
Зачем это все тебе?)) Ужели то, что ты подсчитываешь, имеет какое то важное значение??? Я вообще пол игры обычно прохожу с реликтовыми мечами.

В плане глобального влияния на мою жизнь, это в принципе конечно не важно. Да и рубль не подрастет, и цена на нефть не взлетит от этого Но вот в плане выбора нужного меча это мне интересно, так как прокачиваю разные школы и выбираю между ними. Вай, как говорится, и нот?

The rain man
Камни суммируются, вытащи меч из ножен открой инвентарь не убирая меча и посмотри на урон.

ARONDIT
Все встало на свои места. Спасибо. При вытащенном мече Грифон 1825, а Медведь 1770

The rain man
выбери те которые больше нравятся и не парься

Чертежи школы волка лудше

Если знаки не качаешь то выбери лучше меч кота или медведя.

ARONDIT
Следующий уровень кота и медведя пока недоступен. Так что пока с Грифоном побегаю. А так, да. котомедведи рулят

The rain man
У медведя криты выше

Чернобог суммируется, эффект, как уже сказали, виден когда меч в руках ГГ. Меч на спине - урон показан без учета камней, но с учетом размера критического урона ;) Который у мишки выше

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt