на главную
об игре

Теория о Регисе

Ребят, я составил теорию по поводу Региса в этом дополнении.Просьба, не смотреть тем кто боится спойлеров! (присутствуют скриншоты из дополнения,хотя это лишь мои догадки и мысли).

Спойлер

Я сейчас глянул на слитые концепт арты, там на самой левой стороне вампир с такими же длинными когтями как в недавно выложенном дневнике разработчиков Blood and Wine, + к этому на одном из скриншотов мы видели Анну Генриетту стоящую рядом с каким то человеком у которого черное одеяние и бакенбарды .У вампира на концепт арте,если рассмотреть поближе, бакенбарды тоже присутствуют и внешне он ,малость похож.Скрины для сравнения прилагаю.

P.S Что вы по этому думаете ?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Вот только Регис мог обращаться в огромную летучую мышь, а не в какого-то мосра. И на артах, скорее всего, главный антагонист дополнения, но уж точно не Регис. Рядом с Анной Генриеттой тоже не он. Хотя бы потому, что бакенбард у него не было. Да и как выглядит Регис можно увидеть на его карте гвинта. Сходства ноль. А по поводу врагов невиданных ранее: с высшим вампиром Геральт сражался в основной игре.
Мне Регис тоже нравится. Но он мертв, как и остальная "ганза" Гералььта. В их отношении пан Сапковский был предельно ясен. А расправа над Регисом была особо жестокой.

Norman Bates
Я что-то не припомню, когда Геральт с высшим вампиром дрался в основе, напомни пожалуйста.

Frontier buccaneer

Спойлер

квест на поиски серийного убийцы в Новиграде, который на Присциллу напал. При "правиьлном" прохождении, убийцей оказывается высший вампир.

Norman Bates
Только на книжного он ничуть не похож.

Да ещё присмотритесь на его ноготь,который смахивает на коготь хищника.

KanoVoxLian
Да Регис это не узнать его не возможно.

А еще на скринах и в дневнике разработчика видно как минимум 3 платья Анны-Генриетты. Впечатляет. Прожекты постарались, конечно)

Так а разве тут все уже не написали?
http://www.playground.ru/blogs/witcher_3_wild_hunt/v_the_witcher_3_blood_and_wine_poyavitsya_eshche_odin_personazh_iz_knigi-194811/

Ты хочешь сказать что этот мужик высший вампир?

Ну в принципе похож.

На нижнем скрине что-то не похож на Региса, а вот на убийцу более-менее, мне кажется это не он, а вот с Генриеттой очень даже похож старичок, похож на травника со своей сумкой как в книге.

Комментарий удален

Михаилъ Тереховъ
а чего под спойлер не спрятал?

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt