на главную
об игре

Уровень & игровое время

Наиграл 90 часов 12 Уровень Только закончил квест Хозяйки леса Реально ли докачать Ведьмака до максимального уровня к концу игры ? (Естественно пройдя все побочные квесты и вопросы ) У кого какой уровень и время в игре ?? Уж очень сложно xp набивается Играю на самой высокой сложности

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Тоже сложность "На смерть", наиграно по статистике 93 часа и 14 уровень. Закончил квест с бароном и в Новиграде дошёл до встречи с Лютиком,на Скелиге ещё не был. Сейчас решил приостановить сюжет,выполняю зелёные побочки,занимаюсь поиском доспехов и решил по возможности объехать знаки вопроса. А карта иследована где-то только на 20%. Советую,тем кто только начал проходить сначала побочки и заказы своего уровня,а потом только сюжетные.А то,как мне показалось,за сюжетные миссии дают больше опыта и потом неинтересно проходить сайд квесты,которые ниже на 5-6 уровней персонажа. Главное,чтобы не надоела и после исследования мира потом по сюжетке всех не с одного тычка выносить

выше 35 нету смысла т.к. армора на 40+ я еще не находил (есть оружие)

seffko
Вроде как и 35й набираешь выполняя уже заключительные квесты... ну по крайней мере у меня так было, хотя я не все доп квесты выполнял, все же первый раз хотелось пройти и узнать чем все закончится

Andrei Klimakin
Наигранное время не как не связанно с уровнем персонажа, так как можно бродить по миру исследуя его и убивать встреченных мобов но на них особо не прокачаешься... Прокачка идет от выполнения квестов и поиска ценностей

К слову насчет уровня. На уровне сложности "На смерть " была пройдена. по факту 36 уровень, но при этом остались задания на поиск сокровищ+ некоторые ведьмачьи заказы. также насчет опыта, как известо в игре есть баг или закономерность (для кого, как)
http://www.playground.ru/blogs/witcher_3_wild_hunt/v_the_witcher_3_obnarugen_bag_kotoriy_ne_pozvolyaet_poluchit_ekspu_za_nekotorie_missii-144714/.
Насчет вопроса, по набору ХР, то ты можешь найти комплект школы медведя,и прокачать 1 скил, который за каждый слот брони добавляет ХР. Но я лично не делал, огромный акцент на ХР, лучше на силу знаков, чтобы использовать квен, и отражал урон. также есть 1 отвар из Экимы, который тебе восстанавливает ХР, за действия, которые тратят энергию (т.е знаки).

Refresh2002
Не всегда нужно выполнять сначала побочные квесты. Я когда задание с Трисс проходил, она уплыла, но позже по сюжету я нашел в Новиграде статуэтку, которую ей нужно было отдать. Просрал квест в итоге(

lexachok
Ты сейчас эпично зафейлил и перепутал xp c hp.

мне не понятна ситуация с квестами вообще
прошел и исследовал весь велен с новиградом , рекомендуеемый лвл "на скеллиге" был 16
ну я подумал как раз норм там квесты с 16 лвла пойдут, вобщем пошел по этому квесту в скеллиге на 18 лвле
пока делал квест стал 19 и что я вижу.. следующая сюжется 13(!) лвла и она мне уже не дает опыта...
где логика? чем вообще разработчики думали когда так криво расписывали лвл заданий?

demetri333
Была аналогичная ситуация, но я отговорила Трисс уплывать. Она якобы поехала в Каэр Морхен, только до битвы там её я не нашла. Потом по сюжету у них была общая сходка в таверне Лютика и там была возможность попросить Трисс расколдовать статуэтки. И если честно, квест этот не ахти. У него нет продолжения. Она просто снимет чары, дадут 20-40 опыта и столько же монет. И всё. Так что особо переживать повода нет.

Rabidity
Жаль, а я то думал, что там кого-нибудь компрессией сжали, как и саму Трисс ранее.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt