В диалогах на долю секунды замирает изображение
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на консолях игры всегда хорошо оптимизированы и работают идеально так что ничего решительного с этим поделать нельзя.
а будь то на пека я бы посоветовал и9 9990кф с розгоном процессор много озу. файл подкачки на отдельный диск типа м2 и винду да паку с ирой на ссд диски - думается пека бы просто начал перепрыгивать подгрузки.
MunchkiN 616
говорят, что слимки уже многие игры тянут с большим трудом, от этого и происходят подобные фризы.
Reyn1
Версия 1.02 на PS4 вообще с постоянными окнами загрузок перед диалогами шла,a FPS в диалогах регулярно палал.Так что, у тебя более менее, а то некоторым товарищам приходилось вплоть до выхода 1.07 ждать, чтоб нормально сыграть
Denis Kyokushin
вообще, я слышал, что Ведьмак на PS4 оптимизирован куда хуже, чем на ПК.
У меня еще иногда проблемно ведет себя Fallout 4, но это опять же, проблема оптимизации скорее
Reyn1
на консолях в ведьмаке такая лажа встречается.. у меня так и на пк было, когда я модов на текстурки наставил. как я понимаю идет подгрузка текстур, но для консолек это нормально
keekoup0
На самом деле, консоль так-то ведет себя нормально, хоть и случаются тормоза в меню, но в других играх не случается ничего критичного.
Было, правда, два момента, когда картинка на несколько секунд зависала в Боге Войны 2018 года, но я читал, что у консолей недостаточно мощное железо, а тем более, у слимок.
Может, просто забить?
На ps4 slim столкнулся с проблемой в Витчере 3.
В общем, в диалогах на долю секунды замирает изображение, а также, иногда экран расплывается и появляется значок загрузки (тоже на долю секунды).
Это проблема в игре или же, с моей консолью что-то не так?