Вопрос по выпадению лута с врагов и сундуков
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Абсолютно все оружие и броня ,выпадающая из врагов и из сундуков, только на продажу. Ничего действительно качественного не падает, все надо ковать у кузнецов и оружейников.
Baralgin2004
Я это прекрасно понимаю. Думаешь я на таком уровне сложности собрался бегать с фигней которая валиться из мобов? Меня это беспокоит потому что - во-первых - если эта проблема есть у брони и оружия, то она есть и лута который валится с монстров, то есть мне не будут выпадать красные мутагены из утопцев например, которые из них падают, если у них высокий уровень. Ну и что тоже не мало важно, от уровня оружия и прочего лута зависит его цена у торговцев, да и вообще неприятно играть с такой ситуацией. Я что понять хочу это проблема игры или модов? Просто я когда первый раз Ведьмака проходил версия была самая первая и такой проблемы вроде как не было.
Владимир Ривский
Проходил игру два раза, когда она только вышла. и один раз недопрошел после патча 1,12, когда резко упала производительность на двухядерных процессорах. Сейчас взял 4х ядерник амд фх4330 и гтх 750ти. 45 фпс на средних в новиграде. Добрался до 24 уровня в новой - game of the year edition.
Играю на сложности насмерть. Очень сильно кажется, что порезаны монстры. Умираю не так часто, как раньше на той же сложности насмерть (руки вроде бы не выпрямились). Боссы убиваются достаточно легко. Максимум 5-6 смертей. Раньше насмерть - простой волк снимал половину линейки здоровья, чуть порубишь врагов, ломались доспехи и мечи. Сейчас всего несколько раз чинил аммуницию у бронника и столько же раз использовал комплекты для починки.
играть намного легче. никакие насверть в игре не чувствуются.
ЗЫ: лицензия gog без модов (раньше играл на пиратке взломанной и баловался модами)
Играть реально легко.
по теме: шмотки падают из сундуков оранжевые мечи и одежка (вся одежка хуже ,чем уровневые комплекты зеленые - улучшенный грифона на 23 ровень, кота на 18 кажется.
Красные мутагены за весь пройденый велен - упало 5 штук всего - сделал зелье из альгуля. Сейчас на скеллиг играю - пока ни одного не упало. специально не фармлю. Играю в удовольствие. Насмерть не чувствуется. Руки кривые))) Красные мутагены как падали всегда плохо, так и продолжают плохо падать до сих пор. Зеленых и синих в сумке по 60-70 штук и я еще соединял в большие. Красных сейчас нет вообще. Но по ощущениям это норма. В прошлые разы кажется, что собирал большой красный - только по окончанию скеллиге.
С обычных бандитов высокоуровневое оружие,броня и т.д не падает.И как уже и писали выше,там нет стоящих вещей
RBunny
Хочешь сказать что так и должно быть, так разработчики задумали, с моба 14го уровня выпадает меч 1го уровня?
Владимир Ривский
А какой смысл пихать в мобов оружие высокого уровня?Какой тогда смысл в поиске чертежей,крафте крутых мечей,брони и т.д?
RBunny
Снес все моды, загрузился, снова перебил всех мобов. На это раз, без модов выпал лут от 4го до 9 левела. В очередной раз убедился что лезть на форум - глупая идея. Людей, которые действительно знают ответ на вопрос тут просто нет. Вместо этого есть вероятность получить в ответ на вопрос, другой вопрос, на тему - "а зачем тебе вообще это надо и так ведь хорошо?"
Спасибо за конструктивные хоть и бестолковые ответы, товарищи.
Доброго времени суток.
Решил тут перепройти ведьмака, так как вышло аж два крупных DLC. Обновил игру до последней версии, вернее перекачал уже обновленную, установил DLC, все как положено. Ну и решил в добавок накатить пару интересных модов в игру (автолут - трава и шмот с трупов, дополнительные ячейки быстрого доступа, пара ретекстуров мечей разных школ, мод больше крови и сортировка инвентаря)
Так вот, прохожу на макс. сложности без автоповышения уровня противников. Вот в чем проблема. В квесте "в потемках" это там где с Кейрой Мец по пещере бродишь, который кстати для 6 левела (то есть лут из сундуков должен падать для 6-5 уровня?) из стундуков валились шмотки 1-2 уровня. Я подумал что просто не повезло (у перса был 8 уровень). Сейчас наткнулся на лагерь дезертиров, противники 14 уровня, я 9го, убил всех, собрал с них шмотки и что вы думаете, абсолютно все оружие и броня 1-2 уровня выпали. Так задумано или это баг изза модов? Я понять не могу просто что за Ххх, ведь противники то 14го, с чего лут 1-2го?
P.S Все моды которые влияют на конфиг файлы игры для моей версии Ведьмака, перед запуском проверил их на конфликты через скрипт менеджер.