Вопрос про DLC
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Serega666
Проходи по порядку, если в первый раз - основная игра, кс, кив. Так неразберихи не будет.
Просто слышал что лучше после основной сюжетной линии а кто то говорит что без разницы. Не хочу ничего пропустить или устроить неразбериху.
Serega666
Каменные сердца можно пройти перед отправкой на Остров Туманов, тогда появятся несколько дополнительных реплик с первостепенными героями игры (спойлерить не буду). Кровь и вино логически выполнять после основного сюжета, ибо это дополнение можно назвать настоящей концовкой Ведьмак 3. Геральт в Кровь и вино говорит, что события финала основной игры уже в прошлом времени.
Serega666
События 'Дикой Охоты' происходят в 1272 году, события в DLC 'Каменные Сердца' происходят до финала основной игры, но лучше проходить до первого визита в Каер Морхен, а DLC 'Кровь и Вино' это уже 1275 год, что через три года после событий основной игры.
35 уровень для 1-о прохождения????
У меня обычно это 32-33 уровень и при том, что я выполнил все основные и доп.квесты и зачистил Велен..Новиград..Скеллиге и прошёл "КС"
И каждое задание я пополнял исходя из параметров нужного уровня...кроме КС - надо было чем-то заняться в перерывах.
ДЛС "Кровь и вино" лучше проходить после битвы с охотой иначе не получишь финал с Йен ......
Руслан45
Я прост поставил фикс на то что бы не важно при каком уровне проходишь квест очки опыта даются на 100%, так как будто Геральт подходит по уровню к квесту. Велен и Новиград на 100% (не считая кровь и вино) Скелиге остались только ведьмачьи заказы.
Руслан45
Какой финал? Тип Йен и Геральт вместе живёт долго и счастливо? Прост я прохожу второй раз и второй раз выбираю Трисс.(Только без сильных сполйлеров пожалуйста)
Serega666
ну считай что так.... можно сказать, что в ДЛС напомнят об этом :)(это так, если общими намеками)
Всегда проходил дополнения после основного сюжета, так на мой взгляд, более логично.
эти дополнения никак на основной сюжет не влияют, их можно пройти даже после прохождения основного сюжета, но Кровь и Вино хронологически идёт после основного сюжета... лучше пройти так : перед Каэр Морхеном Каменные сердца, а после сюжета Кровь и Вино...
Все ясно всем спасибо
Собственно на каком этапе игры стоит начать прохождения двух дополнений каменные сердца, кровь и вино? Уровень 35 по сюжетке основной игры нужно забрать уму.