Всем у кого слабое железо
Комментарии:
71
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
princ777xx
установил Dragon Age: Inquisition так там вообще слайд шоу какое то
а у меня всё да наоборот Dragon Age: Inquisition летает c 40 фпс, а ведьмак слайд шоу
Мне все кажется это проблема AMD дров... у всех у кого Нвидиа у того все норм прет и на слабых ПК со средником! а у меня на АМД 4100 3.6 4 ядра, Редеон 6670 2гб dx11 и 8гб ОЗУ даже на самых слабых с разрешением 1024х678 тянет 19-20ФПС
Хм, проверить я думаю стоит, но лучше подожду пару патчей, может глюки с локализацией поправят и всякие иные недочеты... Но если на твоем ведре попер, то думаю мой пылесос тоже не задымится!
princ777xx
Испробовал все, толку нет, мало того что средний фпс 20-27, так еще микрофризы
(16гб озу, gt670mx 3гб, i7-3630qm)
даже не знаю с чем шаманить, чтобы на минимальных настройках 30 фпс стабильных выдать.
S.V.A.E.I.G.
У меня от такой графы кровь из глаз пошла. Ужас
S.V.A.E.I.G.
Какая у тебя система?
anarchy6131
Ты бы хоть на год сообщений смотрел. Тогда был ноутбук с карточкой 660m и процессором core-i5 3230m. В принципе, все эти ухищрения с графикой были не нужны, достаточно было удалить траву и игра начинала очень бодро бегать
практически нулевом железе
gtx 650 TI
Да ладно тебе прибедняться.
princ777xx
ультра настройки плохо оптимизированы
Юра Исмаилов
Та же проблема, думаю нужно ждать новых драйверов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не поверите запустил ведьмака на практически нулевом железе)))
ОЗУ 3 гб DDR2 по 800 мгц
Видюха gtx 650 TI 2 гб
Проц. е3400 2.6 GHz с 1мб кеша, разогнан до 3.5 GHz (проц раскрывает видюху % на 50-60 и то наверное загнул я)
Разумеется выставил графу на пробу все на минимум расширение 1680 х 1050, в среднем фпс 30, максимум было 38, минимум 25 это я беру с учётом боевых сцен и т.д. Недостатки увидел из за очень сильной нехватки оперативки, это иногда в районе каждых 20 мин происходит подгрузка текстур в память, зависает секунд на 3-5 потом далее работатет до 20 мин.
Для тех у кого такое допотопное железо как у меня, советую проделать следующее
1. Скачайте конфиг (все на минимум) вот отсюда vk cc/3NZZS3 выложил его (Dark_AssassinUA)
2. Если у вас видюха от NVIDIA, можете проделать следующее:
Открываете панель управления Nvidia, заходит "управление параметрами 3D" затем "программные настройки" выбираешь из списка "The Witncer 3" и далее "вертикальный синхроимпульс ставишь адаптивный и тройную буферизацию включаешь"
В самой игре вертикальную синхронизацию выключить!!
Мне это помогло, картинка сильно дёргалась при ходьбе (хоть и фпс был 30) продела это и все гуд плавно и хорошо.
3. Обновите дрова и DirectX особенно это касается обладателей карт от NVIDIA там прирост в 5-7 фпс.
4. Вот собственно гайд по настройкам http://www.playground.ru/blogs/witcher_3_wild_hunt/the_witcher_3_wild_hunt_-_gayd_po_nastroyke_grafiki_i_proizvoditelnosti-143370/ можно мелкие эффекты добавить, они все ровно не кушают много.
Если честно не хотел портить впечатления играя на таком дерьме но не удержался (думал подожду месяцок да сменю комп но не тут то было, на PG хоть не заходи все завалено ведьмаком собственно это и искусило).
P.S Люди и вы жалуетесь, что такая плохая оптимизация? вы посмотрите на каком камне эта игра работает))) я ради интереса установил Dragon Age: Inquisition так там вообще слайд шоу какое то, фпс 5-10, что интересно требования намного ниже чем в ведьмаке))) Думаю поляки с оптимизацией справились, единственно за, что их и надо ругать, так это за урез графона.
P.S.S где то у меня валялась ещё одна планка на ОЗУ 1гб, сейчас надо её докинуть и посмотрю как поведёт себя камушек.