Вы меня простите, но система зелий - полная фигня
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
игра еще не вышла , а он уже ноет
solij
Переделали? Ты последний ролик, где драка с виверной, смотрел?
Озверин
Аутентичность в том, что в первой части ведьмак пил из бутылочки.
А сейчас это просто горячая клавиша, которая активирует нужный перк. Как в десятках других РПГ.
Улавливаешь разницу?
avenger999
Метаболизм - это скорость обмена веществ. Контролировать метаболизм - это уметь менять скорость обмена веществ по желанию. Так, например делают те, кто впадает на зиму в спячку.
А выбирать, что именно из выпитого метаболизировать - это уже форменный маразм. Так как все попадает в желудок и там вместе переваривается. Нельзя переварить что-то одно, а другое оставить на потом.
Nikotinoz_
Когда игра выйдет, ныть будет уже поздно.
Немезис
Друг, ты из какого года? Систему зелий давно переделали. Собираешь травки скажем условные 10 ингридиентов, берешь рецепт, варишь зелье, все, у тебя есть три порции. Для дальнейшего пополнения зелья нужно условно 5 ингридиентов.
Метаболизм - это скорость обмена веществ. Контролировать метаболизм - это уметь менять скорость обмена веществ по желанию. Так, например делают те, кто впадает на зиму в спячку.
а ведьмачий метаболизм - это способность выбирать то , что повлияет на их организм !
Немезис
Ой, ну какой ты нудный таварищь. А хорошо было б если б срочно нужно было б выпить зелье, а он поооока выыыытааащит буууутыыылку, оооткроооет её, выыыыыпьеееет, а в это время монстр спокойно его замочит. Так лучше??
Ну так и что теперь, все условности долой, будем делать как в жизни? Чтоб он спал реальные 8 часов, чтоб завтракал, обедал и ужинал, а если (в силу несостоятельности кошелька) заголодает на недельку то все, гейм овер? Что тут такого, что нашли вполне себе гармоничное применение контроля метаболизма в геймплее.
u3epJlu
Почему как в жизни? Зачем утрировать? Тем более, что в первой части был неплохой компромисс реализма и условностей.
solij
Да, не было анимации того как он выпивает зелья, но ведь из-за этого в бою теряется время
Ну и нормально, отступил, кастанул квен и выпил бутылочку. А то, что в игре 2007-го года была анимация, а в супер-пупер графонистой РПГ 2015 года нет - тебя это не коробит?
Я так вижу, что все уже слюнями клаву позаливали и даже не хотят открывать глаза на реальные проблемы. Это жы заочно лучшая игра всех времен и народов, в ней ведь не могут быть недостатки по умолчанию!
Как бы этот ваш повальный дрочь на Ведьмака не сыграл с вами в злую шутку.
Озверин
согласен бро надо попробовать :-)
если так, то это плохо, в первой части была самая нормальная алхимия-не слишком сложная и пить эликсиры можно было всегда, зря они это перелопачивают...
я еще не играл.. хочу увидеть сначала в действии... не такой большой знаток ведьмака, чтоб разбираться в аутентичности нововведений.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я вот не могу понять, как это - выпить эликсиры, а потом выбирать, какой активировать? Что это за маразм? Ведьмачий желудок что, может выбирать, что перетравливать, а что еще пускай подождет? Получается, что Геральт может набухаться, а потом сам выбрать, когда же ему опьянеть?
Все это выглядит просто как обычные перки. Ну или как зелья в сотни других рпг. Нажал кнопку - активировал. Геймплейно оно может и удобно, но от ведьмачей аутентичности не осталось и следа.
Да и продолжительность зелий - курам на смех. 30 секунд это какой-то идиотизм. Представляю себе бой: активировал зелье - ударил - активировал - промахнулся - активировал... Дрочерство какое-то, извините.
Вот все нравится в Ведьмаке 3, но система эликсиров мягко говоря странная. А если по сути - то маразм.