Выедает оперативку под завязку
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
значит мала оперативки нада больше
у миня наскока я замерял без патчей и дополнен в районе 10 гб а файл подкачки пасрать - выделено 36 или 38 гигов под него
ваще хорошая игра чем больше ест тем лучше плюс опен волд.
Не засерайте автозагрузку всякой фигней. 8 гиг оперативки для ведьмака 3 хватает с коловой
SwedovSandr
чтож ты несешь,думаешь я не знаю как чистить автозагрузку? у меня кроме ведьмака во время игры ничего не жрет
MU-admin
После дополнения и нового патча началось, проблема наверное в 7 винде. Может на десятке попробовать хрен его знает.
По этому видео памяти меньше жрет, хотя кто его знает ? Обратите внимание на фпс, наверное реально заточены послении версии под Windows10.
TheMauoHe3,MunchkiN 616
Имею 8 гигов оперативки, файлы подкачки отключены - игра прекрасно работает на патче 1.22...
Eraser101
а и не факт что игра будет страдать от нехватки ф-подкачки и количества озу коли ее довольно для расчетных системных требований
хотя это еще должно зависеть от настроек графона
а коли всего довольно и почетно чем больше игра может приватизировать тем лучше.
MunchkiN 616
Многие игры жрут много оперативки из-за плохой оптимизации. Ведьмак и эти 8 гигов не использует полностью. Настройки средне-высокие, на примерно 30-35 фпс при full HD.
4 гб ОЗУ, 8 подкачки. Все настройки-высокие, все остальное-ВКЛ. ~40фпс и мелкие фризюны в Новиграде. Нормально все у игры с этим делом.
Что за стадо, которое не умеет читать. Человек написал что до DLC у него все было нормально, а после начались проблемы. Пишут что 8-16гб мало для игры у которой 8 гб рекомендовано и прочую ересь.
TheMauoHe3
Не в патче дело, ищи ещё.
8 GB для игры хватает...
у меня с 8 Гб никогда такого не было с Ведьмаком, но пару раз подобные глюки были с Fallout 4, а разок глючили драйвера сетевой карты и подобные проблемы всплыли аж с третьей Цивилизацией, т.ч. это все глюки программные
Комментарий удален
Пек-пека
играю на средних,естественно с выключенными волосами,количество людей в кадре низкое,из высоких только вода,детализация и текстуры,даже в разрешении 1600x900 выдавая 40-50 фпс она умудряется жрать оперативку,хотя мое родное разрешение 2560x1080,на такие жертвы иду,а он всё равно не ценит :\\\
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кто нибудь встречался с такой проблемой,что бы выедало оперативку под завязку,оперы 8 гб,постоянно под завязку жрет в ведьмаке 3,видеопамяти не жрало больше 1850 мб,файл подкачки сжирает в хлам просто,он автоматом поставил 12 гигов,было забито с оперой и файлом подкачки почти 20 гигов,че за нахрен?
патч 1.21.
когда проходил игру сначала,было все отлично,пока не обновился до Кровь и Вино,в этом патче не реально стало жрать оперативку,у друга на лицухе ,при том,что он докупил еще 8 гб,в сумме у него 16 гб,игра жрала 14 гигов,в патче дело?