Вылет при переходе в Вызиму
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
попробовал откатиться к версии 1.24, по тому как на 1.30 такая же фигня, так теперь даже в меню не заходит, запускаю игру и просто черный экран
EndorphiN179
Сейвы куда-нибудь сохрани и удали игру, ну и оставшуюся папку в документах, т.к. там и сейвы и настройки, и установи по новой 1.31.
Ahmed_the_Shaitan_Killer
попробую, но сейчас нету возможности переустановить игру так как удалил установку а качать ее с моим интернетом вообще не вариант, но ладно спс
EndorphiN179
если лицензия,то проверь целостность файлов(стим\ориджин).еще могут быть виноваты моды,попробуй без них если они есть у тебя.
если не помогает,то удали папку с сохранениями.и проверь на новой игре(сохранения,потом кинешь обратно).на счет переустановки то хз,может тоже поможет
GhostKasio
как раз таки пиратка, моды удалял не помогло(
EndorphiN179
Моды стоят? Если лицензия, сделай проверку файлов.
Eraser101
к сожалению пиратка
EndorphiN179 написал:
, раньше все было нормально
Значит система засралась, или изменилась. Попробуй сделать сброс биоса. Почисть клинером (и исправить реестр), почистить папки темп и префетч. Или, как правильно говорит Ahmed_the_Shaitan_Kiler - переустанови игру.
Rottan
Не просто переустановить, а вычистить весь от комп от присутствия каких-либо файлов игры и только потом устанавливать. Благо хоть все файлы игры можно легко найти, т.к. находятся они в двух местах: 1) Мои документы и 2) где-то в AppData. Если в AppData ничего нет, то можно смело устанавливать заново.
Ahmed_the_Shaitan_Killer написал:
1) Мои документы и 2) где-то в AppData
В документах сохраненки, в Апп дате ничего нет, а вот в реестре - в HKEY_CURRENT_USER и в HKEY_LOCAL_MACHINE/ Software/Wow6432Node/GOG, там есть. Просто эти GOGи надо удалить.
Нашел решение этой проблемы! Я просто взял и отключил DLC "скелигские доспехи" и что то там про самого опасного преступника квест какой то и перестало вылетать)
Игра вылетает при переходе в Вызиму, патч 1.31, раньше все было нормально, и на квесте "Братья по оружию" где нужно к императору смотаться игра при загрузке вылетает, при новой игре тоже самое перед аудиенцией. Решения не нашел, кто знает что нужно сделать?