на главную
об игре

Вылетает

почему игра вылетает??

11
74
Комментарии:  74
Ваш комментарий

maksplay555
=D Описание, очень оригинальное :D
Система какая? Подходит ли под минимальные требования? Или же выше рекомендуемых?

ShockBurst
Нет пираток на эту игру-все версии лицензионные без зашиты.

maksplay555
если пиратка, то скорее всего проблемы с самой игрой... попробуй скачать другую пиратку или купи лицензионный диск=)

Всем добрый вечер.
Подскажите может кто то сталкивался. Вчера играл все было отлично. Сегодня пол дня мучаюсь, переустанавливал игру, скачивал пробовал "народные" версии, ничего не помогает, а проблема вот в чем. Запускаю игру, и ничего не происходит. В процессах висит witcher3.exe, показывает потребляемую память около полугигабайта, и через какое то время процесс снимается. Ну что за ерунда то, не удается нормально поиграть в действительно стоящую игру

HackerokX
atlon x4 740 geforce 750 8gb оперативки

blackwisp
Очень много знакомых с такой же проблемой.Заметил два совпадения:1)Стим версия
2)карты нвидия 600- 700 серии
У меня GOG версия-все отлично работает

Уже не в одной теме отписался насчет вылетов. Я не знаю почему, но все новые игры конфликтуют с разогнанными видеокартами, т.е. с теми которые разогнали на заводе и продали. Так вот, пробуйте сбросить хотя бы в нвидииинспекторе то, что на заводе разогнали. Мой пример, gigabyte geforce gtx660 ti 2 gb, по ядру разогнан на заводе на 10%. Скинув 50 мгц, играется без вылетов, хотя раньше скидывал по дефолту, но опытным путем добился такого результата ;) Попробуйте, может что и получится.

DocQ1
Ты прав-но вылеты эти только на нвидии что очень странно ведь игра выпущена под их брендом.У меня 280Х разгон заводской плюс еще свой немного и все отлично.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt