на главную
об игре

Вылетает через каждый час игры

Игра ведет себя очень странно. Бывает, что могу играть часами и все нормально, а бывает, что вылетает через каждый час игры... никаких примечательных признаков у вылетов нет - вылетает рандомно, а не в определенный момент. Иногда перед вылетом игра сначала зависает, но чаще она вылетает моментально - например, я еду на Плотве к какому-нибудь квесту и, не зависнув, не показав черного экрана просто рабочий стол. Ошибки тоже ни разу не было при вылете.

Система:
CPU: AMD Ryzen 5 2400G 3.60 GHz
GPU: Gigabyte GeForce GTX 1060 3GB
RAM: 8GB

Заметка: При игре использую MSI AfterBurner и замечаю, что при игре температура обычно поднимается. Когда я сижу в браузере или ещё что, кроме игр, температура обычно в районе 65-68C. При запуске Ведьмака, именно уже где-то в мире игры, а не меню, температура медленно поднимается и останавливается в районе 82С, изредка подскакивая до 83C, но потом вновь опускаясь. В бестиарии, алхимии и прочих вкладках инвентаря температура понижается.

7
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Kuro_DeathAngel
Проблемы с твоим ведром а не с игрой.

Kuro_DeathAngel
С игрой проблем нет. Проблемы в никудышном железе.

Kuro_DeathAngel написал:
GTX 1060 3GB

Кое-как справится с игрой на средних настройках, главное не включать фирменные прибамбасы от нвидии типа реалистичной волосни. Самое узкое место в твоем ПК

Kuro_DeathAngel написал:
RAM: 8GB

Хватит даже для высоких настроек Ведьмака 3

Kuro_DeathAngel написал:
AMD Ryzen 5 2400G 3.60 GHz

АМюДно 2400G - Этот дешевый четырехядерный мусор справится с Ведьмак 3 на ультра настройках.

Шизотоп
NVidida HairWorks я отключил сразу. Настройки я чуть подогнал так, чтобы выдавало 60 кадров без просадок ниже 50. Они чуть ниже тех, которые предлагает GeForce Experience в виде "оптимальных". Например, вчера я играл в игру около 8 часов и не было ни одного вылета.

Kuro_DeathAngel
Файловую систему проверь и память на ошибки. Удали драйвера на встройку если стоят.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt