Вылетает Next Gen версия без ошибки
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
потому что нормальная, рабочая версия игры вышла в 2016 году...
На старую версию жалоб тоже хватает. В новой хоть некоторые баги с миссиями поправили.
в версии 1.31 баги локальные, типа пересечения текстур объектов, они не влияют на игру в целом, никак не мешают прохождению, не препятствуют установке модов
В старой версии не было багов, которые бы мешали прохождению. А эта же просто кошмар
Не может игра вылетать без ошибки-заходи в журнал событий виндовс и смотри причину завершения работы самой игры или сбой системы который повел за собой вылет игры и т.д
Ничего нет)
Да не может такого быть.Я не про записи игры а именно про журнал который ведёт винда. Там даже внезапное отключение электричества фиксируется, и даже установка принтера, и смена сети и вообще туда пишутся все сбои. главное знать где искать. Ну раз там пусто, то хз что случается в системе если игра просто закрывается
Ты случаем не делал андервольтинг видеокарты?
Вылеты из-за нового патча, там что-то накрутили
Не, вряд ли. У меня похожая система как у автора и вылетов нет.
Была у меня такая проблема, решение нашлось случайно:решил поставить автосохранения каждые три минуты чтоб после вылета не потерять данные.В итоге перестала вылетать, как и почему для меня вопрос, но способ проверенный.
А раньше у меня вылетало каждые час полтора
В гугле если поискать причины вылетов, то можно читать их до старости. Попробуй запустить игру в окне, попробуй поиграть в другую требовательную игру, может там тоже повторится подобное. Посмотри может у тебя файл подкачки отключен. Восстанови настройки драйвера, отключи внутриигровой оверлей и тд тд тд...
мне помогло, только вариант с отключением внутриигрового оверлея
Попробуй целостность файлов проверить если есть такая возможность, в Стиме можно.
Еще попробуй переместить папку mods в другое место. У меня было такое из за несовместимых модов.
Привет всем, решил поиграть в Ведьмака третьего, посмотреть на это ваше чудо. Но игра (Next Gen, 4.04 версия последняя) почему-то вылетает беспорядочно в любой момент без какой-либо ошибки. Железо вроде с головой достаточное для такой игры, все инструкции, DirectX-ы всякие есть. Есть вариант с этим что-то сделать? Вылетает также как с RT, так и без, играю на ультрах, пробовал отключать/включать трассировку, ситуация такая же. Может у игры есть какие-то логи, куда сохраняются все вылеты?
Игра куплена в EGS
Спеки: