Witcher 3: Wild Hunt - Expansion Pass
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
R_D_V
Ну, я вот думаю, что их стоит купить чуть позже, когда подешевеют. А что до разрабов, то 16 DLC всё ещё бесплатными будут, а эти два платные, поскольку довольно большие по наполнению и продолжительности. Проджеткты всегда говорили, что мелкие дополнения продавать глупо, а про большие вроде ничего сказано не было. Было бы глупо и не рентабельно такие большие дополнения отдавать бесплатно. В общем всё нормально. дружище.
R_D_V
Pаsitiv
Согласен, проджекты говорили о 16 бесплатных, остальные платные. И покупать ради 2 мечей (и парочки скинов для "лиц" нетрадиционной ориентации=)) , не буду произносить вслух названия игр) не особенно прельщает. 30 часов игры это немало для дополнения... Размер почти как самостоятельная игра
Pаsitiv
Ну как заявлено в стиме одно дополнение на 10 часов другое на 20 часов как я ещё понял там будет новая местность, не малое конечно дополнение. Да мне и не жалко купить просто пока что не буду потому как первоначально не каких бонусов не будет, и очень долго до выхода, потом можно и прикупить. 15 баксов не так уж и дорого за нормальное дополнение а не какие нибудь плюшки в виде нескольких мечей как сейчас модно в других играх
Я думаю надо брать сейчас, так-как может цена повысится как и на саму игру. Игру я покупал за 700, сейчас она стоит 1200 руб. Тоже самое может быть и с Expansion Pass.
Я сразу купил и не парюсь...
zikred
оно ещё не вышло как бы
R_D_V
это сюжетное дополнение так то, а другие 16 естественно бесплатно выйдут
Slava74oren
Цены повышались из-за роста доллара. Сейчас курс стабилизировался и цена соответственно тоже.
Expansion pack продается уже с учетом нового курса и расти в цене не будет.
В любом случае лучше подождать распродажи. Сначала лучше игру посмотреть/поиграть. Может ещё и дополнения покупать не захочется.
Purgesha
Говорили, что после прохождения сюжетной линии игра не закончится, будет возможность завершить незаконченные дела.
Не устанавливается платное DLC Expansion Pass. Два других DLS установилось, а то показывается что не установлено. что делать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть смысл покупать дополнение сразу же? Оно вроде первоначально не каких бонусов не дает, а до начала 2016 как заявлено в стиме ждать долго. И кстати почему разработчики пошли на такой шаг, вроде же твердили что все дополнения будут бесплатными?