Заказ Дух Леса
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не знаю насчет ачивки, а вот на судьбу барона это точно повлияет) Если конечно это тот самый дух, которого ведьмы заказали.
Нет, этот заказ в ачивку не входит, можешь смело не убивать. Однако твой выбор напрямую скажется на судьбе барона.
Не знаю как с ачивками,а у судьбы Барона три варианта:
1. Анна и Кровавый барон мертвы, дети спасены: если взять задание «Шепчущий холм» у ведьм в ходе основного сюжета, не опережая события, и освободить духа, найдя черного коня, вороново перо и кости, то дети из приюта на Кривоуховых топях будут спасены, деревня Штейгеры уничтожена, Анна превратится в водяную бабу и при попытке снять чары она погибнет, несмотря на то что в подвале часовни будет правильно выбрана кукла с фиолетовым цветком мальвы. Барон не простит себе смерть жены, а вернувшись в замок повесится на дереве.
2. Анна и Кровавый барон живы, дети мертвы: если взять задание «Шепчущий холм» у ведьм в ходе основного сюжета, не опережая события, и убить духа, то дети из приюта на Кривоуховых топях будут съедены, деревня Штейгеры останется цела, Анна сойдет с ума, барон пообещает бросить пить и отправится со спасенной женой на лечение к знахарю в надежде победить недуг.
3. Анна и Кровавый барон живы, дети спасены: если до встречи с ведьмами в задании «Хозяйки Леса» освободить духа, найдя черного коня, вороново перо и кости, то после выполнения задания «Шепчущий холм» дети будут спасены, Анна сойдет с ума, барон пообещает бросить пить и отправится со спасенной женой на лечение к знахарю в надежде победить недуг.
Kraicher
А как 3 пункт выполнить?А то немного не понятно,какое задание брать прежде чем встретимся с ведьмами,не хотелось бы прогнать!
Lucky1
Почитай здесь - http://faqusha.ru/note/1391.html
Lucky1
дети не будут спасены. так как диалога о них с духом не будет
Дети не будут спасены, т.к Геральт до встречи с ведьмами и знать не знает ни о каких детях+ в это варианте не появляется записка в одном из приютов Новиграда о детях взявшихся из ниоткуда (которая появляется только если освободить духа)
WANTES
Сохранись перед этим заданием, убей лешего, получи ачивку, а потом загрузись и проделай ритуал, если не устроит первый вариант прохождения.
Bupycop
Так и сделаю)
WANTES
Допер про какого духа леса ты говоришь, насчет ачивки сказать не смогу, но бескровно все решить никак не получится, мне кажется, что ачивка зачитается, ибо необходимо выполнить заказ (т.е миссию), а про то, что надо именно убивать, ничего не сказано.
Ребята. Обязательно убивать духа леса который на Сгкелиге(прошу прощения что не уточнил изначально) для ачивки мастер Ведьмак? Я хотел его убить(получить ачивку дух леса) потом загрузить сейв и решить все безкровно, вот только не знаю если я выполню заказ не убивая духа, выпадет ли ачивка мастер Ведьмак. Подскажите кто в курсе