Фанаты The Witcher 3: Wild Hunt обеспокоены молчанием разработчиков про обновления

©

Пока всё внимание игровой индустрии приковано к масштабности новой игры из серии The Witcher и движку, поклонники всерьез забеспокоились о судьбе обновленной версии The Witcher 3: Wild Hunt. В социальных сетях игроки обсуждают возможный перенос обновления и даже полную отмену версии для консолей нового поколения.

Крупное обновления для игры, где обещали улучшить визуальную составляющую и добавить новый контент, анонсировали еще летом прошлого года. Разработчики из студии CD Projekt RED надеялись выпустить нативную версию The Witcher 3: Wild Hunt для консолей нового поколения к концу 2021 года, однако планы несколько раз менялись.

Игроки предполагают, что обновления могут полностью отметить. В подтверждение этому они приводят заявления студии. В CD Projekt RED начали активно рассказывать о новой игре по Ведьмаку, хотя на деле она находится еще на ранней стадии разработки и сейчас нет конкретных подробностей о проекте.

Еще летом прошлого года студия CD Projekt RED анонсировала крупное обновления для игры, обещав улучшить визуальную составляющую и добавить новый контент.

-20
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Так студия Saber Interactive которая делала обновление для консолей нового поколения-Saber Interactive находится в Санкт-Петербурге,а дальше вы сами знаете что произошло:)

20

подтверждений официальных этому ни где нет.. только на уровне слухов

0

есть еще люди которые верят этим клоунам? пхахаха короли обещаний и дилеев)))))

6

Стоило им объявить о разработке ведьмака 4, так все сразу забыли всю ту дичь, которую они выдавали последние 2 года, снова любовь и ожидание новой игры, ведь она будет отличной

0

свежая новость из 2015 года?...

Если серьезно, единственное, что еще стоило бы исправить в Ведьмак-3, это баг из-за которого Вивиена не отправляется на Скеллиге сама, без консольной команды после разговора с Геральтом в Новиграде. Ну, и доработать зимний вариант Белого сада в финале "Цири-императрица", чтобы локацию можно было хотя бы исследовать, не проваливаясь в текстуры.

Никакая нексген графика даром не нужна. Не говоря уже о шмотках из отстойника киноиндустрии.

2

Какая Вивиенна на Скилиге? Ты чего куришь?

-2

На Скеллиге. Вивиена та, которая в Туссенте по квесту "Песнь рыцарского сердца" Курить давно бросил. Недавно был пост по теме https://www.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/news/v_the_witcher_3_byla_najdena_semiletnyaya_pashalka_spustya_pochti_sem_let_posle_vyhoda_igry-1187534

2

Да, я тоже жду обновленную

0

Скорее сами допилят или найдут очередных индусов

0

некогда им, надо Вихтора 4 пилить, движок новый осваивать

0

ну у них же демократия и независимость

-9

просто рукалицо. при чем тут вообще "демократия-независимость" к тому что написано в статье?
Чтобы не врать игрокам, не делать идиотские вещи нужно чтоб был тоталитаризм (тирания, деспотия) и "зависимость"? Что у людей в голове за ересь я хз

3