Косплей Цири из The Witcher 3: Wild Hunt

©

Российская косплей-модель Мирослава Ладовир не перестаёт удивлять нас своими образами по главной игре от польской CD Projekt RED. Видимо, девушка, настолько любит The Witcher 3: Wild Hunt, что решила закосплеить вообще всех женских персонажей игры: девушка уже делала образы Йеннифэр и Кейры Мец. Теперь же настала очередь Львёнка из Цинтры - принцессы Цири.

Цирилла является одним из ключевых персонажей не только в играх, но и в книгах писателя Анджея Сапковского.

«Мне хотелось сделать что-то новое и необычное, но в рамках вселенной «Ведьмака». Цири я ещё не делала, поэтому было интересно примерить на себя образ. Отмечу, что у книжной Цири шрам в пол-лица. Я рисовала его около часа, и только потом делала макияж» - рассказывает Мирославка.
Спойлер
Косплей
31
об авторе
Давайте жить дружно! 💛 И давайте вы оцените пост и оставите комментарий? 🙂
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
requiemmm

Бидоны 8-го номера останутся в пасти первого же монстра, есличо:) А у этой вполне обычный размер, достаточный. Вот читаешь некоторых, так и хочется послать на ферму, ну явно же у человека страсть к коровам и дояркам вытеснила из мозгов всё остальное, такой фермер пропадает, в городе за компом.

12

😂

Ты сделал мой день, бро. Подписываюсь под каждым словом!

2
MelShlemming

Ни хрена не похожа.

4
gjxnf82

В общем и целом не так плохо, в некоторых ракурсах модель даже напоминает повзрослевшую Цири, а вот с количеством шрамов они как-то явно перестарались. Или авторы просто говорят нам о том, что у Цири впереди непростое время и ей предстоит много и не всегда без потерь сражаться с монстрами?, как знать.

4
Николай Ололай

Фигня полная, тема не раскрыта, девушка абсолютно бессисечная, мужланка какая-то

1
SwedovSandr

Не, не то... и фигурка - доска... и мордажка не Цири... НЕ ТО.

-3
Anefion

косплей так себе, могла бы вытянуть сиськами

-9

Вам лишь бы сиськи. Не, эротический косплей - это хорошо, но и про просто косплей не стоит забывать. Симпатяга Мирослава очень постаралась над созданием костюмов и образов, а вы критикуете лишь за отсутствие обнажёнки. Это неправильно.

6

А вот не в них дело. Лично мне не понравился сам образ. Шрамы на фейсе не застарелые, зарубцованные как у Цири, а как будто свежак недели 2 как нанесенные. Явно перестаралась. Ну если делаешь, то не нужно настолько преукрашать. Не на Хэллоуин же идти... Видимо у девушки даже сильных царапин не было никогда. Поэтому тройбан с минусом. Вот ни разу не похожа. Если убрать медальон, то ассоциации не возникнет. Крайне неудачный косплей на Цири. Хотя если я именно ее косплей на Йенефер видел, то там норм.

0