[Спойлер] Кто же убийца?
Комментарии:
127
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я свинье выпить дал. Наверняка это он по пьяни резать людишек начал. Закусить было нечем. Говорят, что одна свинья за минуту поглощает два фунта сырой плоти. Хотя с виду нормальный мужик вроде.
Этот конопатый парень в первом эпизоде мелькал практически везде: 2 раза был водителем такси, в квартире Бигби, в Мэрии, а еще вот здесь:
Однако, я сомневаюсь что он убийца, недоброжелатель - да, но вот маньяк-убийца - вряд ли. Такие обычно всего раз мелькают (вспоминаем бармена в L.A. Noire, Гаррет Мейсон вроде его звали).
Я тоже подозреваю этого рыжего. Как-то он мне в отеле показался немного странным и не понравился, он же вёз их в такси, затем Снежка с ним уехала в Вудлэнд..
только прошол с русскими сабами...вообще ета вся конетель на 5 частей должна быть и будим гадать....дровосек врятли пяный ели ноги таскал с черепухой пробитой....братья ети в описаний найомный убийци....ну кто заказал бы ту ослицу веру да и искали они когото....а вот в описаний была некоя синия борода типа богач любил свойм невестам бошки рубить ну его небыло в етой части....а головы то спецом в одно место кидают....дальше посмотрим быстрей бы все вышло интересная игра
А что если главный главный герой убийца?))
Обратил внимание на две вещи. Первая - Волк вроде говорил, что голова жертвы была отсечена каким-то зачарованным оружием. Здесь я вспомнил фильм " Сонная лощина", где была подобная ситуация. Второе - в той нарезке роликов, которые повествуют о том, что будет во втором эпизоде, с какой-то плохой стороны проявил себя Икабод Крейн, судя по Волку.
Вывод - убийцей вполне может быть всадник без головы.
alexk62rus
Комикс с тобой категорично не согласен насчет Джека.
palading21
Крейн я думаю может быть виноват в куче вещей, но мысль весьма интересная.
вот что странное,помните первую жертву Веру ( когда волк смотрит она у него спрашивает что понравилась ленточка Я ответил что да ) так вот ленточка была во рту с ней кольцо,(если такси было рядом а там прятался убийца и все слышал)словно кто то издевается над волком + часто мелькает такси и Рыжик ,скорее всего это он,так как он подвозил Волка и Бэлу(снежку)+он много про них знает,так как живет в том же доме, Бела сказала что у стен есть уши
Привет всем.У меня 3 варианта.1)Убийца либо Рыжик,либо Синяя Борода(в игре говорилось,что он отрубал своим жёнам головы),либо Красавица(она сказала не говори чудовищу видел я её или нет,я потом тебе всё объясню).2)Отрубленные головы Снежки и Веры - это всего лишь иллюзия,потому что когда БигБи говорил с зеркалом оно сказало,что не может показать Веру(типо скрыто магией).3)Это всё снится БигБи(помните когда он пришёл домой и сказал Колину слезть с дивана,а сам лёг спать.Тоесть он мог так и не проснуться,а когда в конце всё выяснится он проснётся.)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Думаю, что у всех после прохождения первого эпизода, возник этот вопрос. Так вот, я тут копался на официальных форумах и наткнулся на очень интересную тему.
http://www.telltalegames.com/community/discussion/51167/the-killer-investigation-hard-evidence-found
Там правда всё на английском. Просто нажмите на "Reveal Discussion". Вообщем там говорится о рыжем челе, который преследует БигБи всю игру. Именно он водитель такси на котором уезжает Сноу Вайт. + ещё куча моментов где он появляется.
Так же там упоминается старая басня Эзопа про мальчика и волка(The Boy Who Cried Wolf). Так как эпизод 4 называется "In Sheep's Clothing"(В овечьей шкуре) а пятый эпизод "Cry Wolf"(Плачь, Волк). Есть некое сходство. А басня это о том, как малой пастух издевался над жителями деревни, крича - "ВОЛК! ВОЛК!", на крики сбегались люди и оказывались, что никакого волка нет. И когда пришёл настоящий волк и пастух снова закричал - "ВОЛК! ВОЛК!", никто ему не поверил, и волк съел всех овец.
Возможно он просто мстит БигБи.
В любом случае нас ещё ждёт целых 4 эпизода, трудно ещё что-то говорить, но вот пока есть такие мысли.