(Спойлеры) Обсуждаем 5-й эпизод
Комментарии:
153
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Platypus of War
БиоФан
Вот это выглядит очень правдоподобно. Прям как будто ты один из авторов сиво произведения)
Игра тупая ничего не понятно. Сценарий меняется по ходу пьесы и к третьему эпизоду скатывается в окончательный маразм, наконец этот не пойми откуда высосанный "неожиданный поворот" в финале. Зато матерятся, это очень важно, вам любой скажет - 10/10, о господи. С этими "чарами" можно придумать вообще что угодно. Например, что Кровавая Мэри - это Жабб, вместе мы их не видели - попробуйте доказать обратное, лол.
Касательно игрового процесса - ровно та же ситуевина, что и в хомячих мертвецах. Первые эпизоды еще как-то маскируются под адвенчуру, типа и персонажи у них есть, и сюжет, и даже делать-думать что-то надо, затем чары спадают, игра стремительно превращается в однокнопочный мультик-слешер со слезовыжималками, судьбоносными решениями, которые ничего не меняют, тоннами унылейших диалогов, тупящих персонажей и прочего. Telltate умеют хорошо начинать, но не умеют довести работу даже до середины, попробовали бы они вместо дурацких сериалов сделать один большой эпизод, глядишь и получилось бы.
Platypus of War
По теме: я не знаю, что telltale будут делать в финале Walkind Dead для того чтобы переплюнуть финал волка
Лично мне очень понравился. Много сложных выборов, много экшона. Единственное я немного не понял что произошло в конце.
. Может я просто туго доходящий, а может сыграло роль среднее знание английского и позднее время. Кому не сложно, объясните, пожалуйста.
nikmah
У меня голова начинает болеть от того сколько я думаю об этом.
Можно долго гадать, что же произошло в конце, но одно могу сказать наверняка: это похоже на затравку для второго сезона.
Зордот
ну ты даун...
Я его банально задушил и после того, как оказался на собрании понял что не зря, если бы не сценарий, он бы выкрутился, потому что публика по большей части - идиоты. Особенно хороши эти два моральных урода - красавица и чудовище.
БиоФан
Platypus of War
Всё гораздо проще.
На самом деле - Вера была в самом начале, и Вера была в самом конце. Мертвое тело "Веры" в морге у Свиного сердца- это Нерисса, так как когда мы спрашивали у Зеркала - покажи мне Веру (а ее голова уже была в морге) оно ответило "Мои уста закрыты", почему же оно не показало труп? А деревянную трубочку, с помощью которой снимаются чары, Настоящая Вера забрала с собой. Именно поэтому Свиное сердце говорит нам, что не может пока разобраться с убитой "Верой" (не может найти трубочку) , и нужно ждать, пока чары не снимутся сами по себе (и в этот момент Вера станет собой и выйдет из облика Нериссы, именно поэтому она уезжает) Вспомните Историю Веры - она принимает облик другой, чтобы сбежать из королевства и начать новую жизнь. А что делает в конце "Нерисса"? То же самое. К тому же находиться в облике Нериссы такое долгое время - не проблема, так как если подумать, действие Всех эпизодов занимает несколько дней.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем эпизод кому как понравился или нет!